请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 花千骨 > 花千骨手游云翳获取及搭配攻略

花千骨手游云翳获取及搭配攻略

村长
总发帖数:1583总回复数:5.4万

花千骨手游云翳获取及搭配攻略
[复制链接][复制全部]

926 14 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-9-8 13:07:33

亲,很高兴又和大家再次见面了,今天小编千千要和大家分享的是花千骨手游中云翳获取及搭配攻略 ,接下来小编就给大家介绍下吧!感兴趣的一起来看看吧!也欢迎新老玩家前来讨论本攻略来自360手游论坛。

云翳作为电视剧中的云隐的弟弟,因为云隐的家族里都是双胞胎,但是幼子要保护长子,所以家族给他为了毒药让他从小就在暗处保护云隐,后来云隐知道了,用秘术解除了云翳的毒,最后云隐替云翳死了,云隐说云翳你保护了我这么久,这次该我保护你了,云翳知道后后悔不已,云隐让云翳代替他做蜀山掌门,那么在游戏中,云翳是以灵宠的形式出现本攻略来自360手游论坛,在游戏中云翳是一个紫色的灵宠,他血量也很高,不容易死。那么,如何才能快速度获得云翳?如何让云翳进阶的快呢?下面小编就一一介绍下吧本攻略来自360手游论坛!

一、云翳获取途径

一、宠物灵魄来源

1、历练副本来源:
    瑶歌城:  第一节——蜀山危崖  
    长留仙派:第四节——郊外林地   第六节——荒郊原野
             第七节——七杀山顶   第九节——黄泉洞

2、精英副本来源:
    瑶歌城:  第一节精英副本——蜀山叛逆
    长留仙派:第七节精英副本——七杀凤凰 第八节精英副本——尊上幻象   

3、斩妖除魔副本来源:
   斩妖除魔里面的副本我记得好像是蜀地之争、魔兵再起好像会出云翳灵魄,其他的不是很清楚。

二、云翳拥有的技能:

1、 普通攻击:挥动手中的剑向前连续攻击,对前方敌人造成多次伤害,每次33%的伤害。
2、蜀山御剑:召唤一把巨大的剑从天而降,造成206%攻击的伤害。
3、隐分身:召唤2个分身,分身继承召唤着属性的80%。
4、蜀山残影:变身为云翳,同时提高30%免伤,持续25秒,法力消耗200点。
(这个技能属于宠物技能,如果加满5,则是同时提高50%免伤,持续25秒,法力消耗200)

三、灵宠搭配

云翳和尹上漂搭配作组合本攻略来自360手游论坛:
    当云翳飞升11,与尹上漂同时上阵增加尹上漂14532生命;当云翳飞升12,与尹上漂同时上阵增加尹上漂16608伤害;当云翳飞升13,与尹上漂同时上阵增加尹上漂100%命中率;当云翳飞升14,与尹上漂同时上阵增加尹上漂20096生命;当云翳飞升15,与尹上漂同时上阵增加尹上漂22105生命;当云翳飞升18,与尹上漂同时上阵增加尹上漂29422生命;

四、小编在这告诉大家,云翳作为紫色宠物本攻略来自360手游论坛,在初期很容易获得,血很多,而且又能抗住BOSS,初期很值得培养,特别有些关卡副本的BOSS攻击很高,人物扛不住的时候,可以利用云翳上去顶住,人物在后面使劲打,还有那个减免伤害50%很有用,小编初期把云翳培养飞升到8阶,不过我建议普通玩家不要培养这么高,初期小编不知道,一直加这,主要战力加的高,不过没用,(土豪玩家随意,因为他们后期全是橙色宠物),后面关卡作用不太大,当然其他用处不清楚,有什么好的用法可以留言给小编,我们探讨下。

五、360手游论坛

360手游论坛每周都有活动奖励礼包,有的活动还有精铁奖励呢~

《花千骨》360平台玩家攻略汇总!猛戳这里

上面是小编千千游戏中的一点体会,希望对大家有帮助,有不对之处请大家留言讨论!

更多关于《花千骨》手游的精彩攻略及心得体会,敬请关注360论坛,小编千千将持续更新更多攻略及心得,谢谢大家的关心和关爱!

10一派堂主

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-9-8 13:16:42

沙发总是我的,有木有
6名动一方

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-9-8 13:21:09

好用吗  为了以后 我想配一个肉
2中级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2015-9-8 13:33:33 来自手机

啦啦啦    我来踩楼  村长棒棒哒           
1初学弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-8 13:38:14

千千不错哦
8江湖大侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-8 14:23:16

3高级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-9 09:23:51 来自手机

非常厉害的楼主!
10一派堂主

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-9 09:25:31

云翳是紫宠中的肉盾啊!
5小有名气

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 14:28:41

10一派堂主

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 16:08:27 来自手机

阿肉,我也在养,但始终没让他上场!

12下一页
<返回列表
未登录游客