请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 拒绝无脑组队 全球首款无商城手游团队玩出大配合

拒绝无脑组队 全球首款无商城手游团队玩出大配合

开发者
总发帖数:600总回复数:38

拒绝无脑组队 全球首款无商城手游团队玩出大配合
[复制链接][复制全部]

1722 16 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-9-8 06:43:52

传统手游中,单刷本、伤害榜、秒杀、扫荡成为“惯例”,就像人们习惯了看梅西踢球,个人英雄撑起了全场比赛。人人都期待成为那个唯一的英雄,但这样一来就忽略了网游本身的意义,与其如此还不如去玩单机。而近来崛起的黑马大作《武极天下》却以创新姿态一扫市场颓靡,不仅首创“无商城”“全球大服”等标杆式新平衡理念,更在新版本以“强交互”为核心重塑三大职业技能,加强了职业、技能间的相生相克,使得PK、团战、开荒、刷怪更富策略性,对团队协作配合度的需求也大大增加。

多战术运用 彰显默契配合
       团队作战的乐趣,在于“团队”二字,而不是作战本身。所谓团队配合,就需要每个玩家在其中找到自我价值与定位,这也是本次《武极天下》职业技能大调整的重要原因。在游戏中,刺、杖、枪不仅会形成两两克制,而且我们还为每个职业赋予独特个性并加强三职业之间的技能配合。
       在以后的战斗中,战术与策略才是真正的制胜之道。例如“减甲流”,利用杖与枪的10S减防技能,几乎可以保证单体目标持续掉双防,再配合刺的高攻击高暴击,打出让令人惊呼的可怕伤害;或者来一套“集火流”,刺自持暴击buff、杖自持法攻buff,再配合枪起手施放战灵技(减少敌人1/3当前血量),招呼兄弟们集火某个目标,就算是满血肉山都是砍瓜切菜;又或者来一招“AOE群控流”,三职业都拥有10秒减速技能和AOE,而杖的变羊、战灵技均有控制效果,而刺的战灵技又是群殴大爆发,如果对方站在一起,群控+AOE的阵容效果更显著!

团队价值最大化 战斗的疯狂体验
       作为全球首款无商城手游,《武极天下》在开启全新商业模式,摒弃枯燥副本、展开30V30全即时可操控战斗后,更沿袭了端游经典的操作和策略,配合颠覆传统手游的固有玩法,即将为玩家带来畅爽、自由的战斗乐趣!在新版本中,不同职业、不同技能组合能玩出不计其数的团队配合,在与敌人周旋之间你或许更能体会“团队”的意义——没有团队,一个人无法在天衍大陆立足;没有团队,我们无法推倒越来越强大的BOSS;没有团队,就没有武极世界。

破茧之一:无商城——不卖任何改变数值的道具
破茧之二:全球大服——唯一大服,拒绝鬼服、滚服
破茧之三:无副本无体力限制——摒弃单机副本体验网游精髓
破茧之四:无职业限定——一个角色体验所有职业
破茧之五:装备无等级限制——告别坑爹的十级换装
破茧之六:忠于原著——作者“蚕茧里的牛”亲自监制
破茧之七:30V30全即时可操控战斗——指尖操控,拒绝动画演示,拒绝数值比拼
破茧之八:内置交易行
破茧之九:超魔兽殿堂级的音乐——90人交响乐团创作原声大碟
破茧之十:2DMMO首创4层地图模式——全球首创2DMMORPG多层地图

武极天下360官方1群 414411361
武极天下360官方2群 431903579
武极天下360官方3群 429991647

更多精彩游戏,请关注360手机游戏

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-9-8 07:06:03 来自手机

路过沙发

11一派护法

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-9-8 09:06:25 来自手机

坐怀不乱,任天下大乱
3高级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2015-9-8 17:27:26 来自手机

好吧,看的我心里痒痒的。。赶紧给我个激活码让我也体验一把!
1初学弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-14 18:15:58

还没出的吗?
3高级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-17 17:19:07 来自手机

没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好
3高级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-17 17:35:33 来自手机

没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好
4初入江湖

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-27 21:03:39 来自手机

我欲封天你妈:我要激活码h
3高级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-29 16:57:28 来自手机

3高级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-31 15:02:02 来自手机

Tndey gdejn vde$j ???@……??
12下一页
<返回列表
未登录游客