请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 【梦幻西游】账号异常☆封号☆异常交易☆扣款☆汇总

【梦幻西游】账号异常☆封号☆异常交易☆扣款☆汇总

11一派护法
总发帖数:370总回复数:2955

【梦幻西游】账号异常☆封号☆异常交易☆扣款☆汇总
[复制链接][复制全部]

5万+ 682 76

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-9-5 23:57:47

各位亲爱的小伙伴们:

最近鬼鬼发现越来越多的玩家因一些原因莫名的出现账号被封,或者因为系统提示异常交易而被无辜扣款,鬼鬼因给大家带来的不便深感抱歉,不过目前的解决途径就是要大家很好的提交一些信息,让鬼鬼去强势的需求网易大大为大家解决相关的问题,

所以希望所有的玩家大大将所遇到的问题按照格式回复到本帖内,鬼鬼会以天为单位为大家统一反馈给网易大大,并督促解决,或者他们的反馈结果。

以下为申诉提交信息模版,需要玩家再本帖回帖时提交。
       1、360账号
       2、服务器名称
       3、角色名称
       4、角色ID
       5、申诉内容:封号,异常交易,扣款等内容(请详细说明)
       6、游戏截图(选填,最好提供哦):提供相关游戏截图

同时鬼鬼也会时时更新网易大大们定制的最新规则,同步给所有小伙伴们

为了方便大家能更加快速的解决问题,鬼鬼这边也为大家整理了其他的反馈渠道,以供参考

1.游戏内360悬浮窗—福利—贴心客服
    2.360游戏大厅:http://u.360.cn/ ——客服专区
    3.客服邮箱:m-kefu@360.cn(主要受理账号申诉找回及修改信息等问题)
    4.最新360梦幻西游手游玩家交流QQ群
    群号:208261270

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-9-5 23:58:15

1.代充被打击:
       a、淘宝代充;
       b、交易猫/5881/5173/8868等折扣充值;
       c、其他折扣充值或首充号;
       对应处罚制度:根据代充或首充号行为,扣除代充或首充号的全额仙玉。

2.交易被打击:
       a、网易会对市场成交价格进行监控,然后对一个物品进行估价,超过估价很高倍数的,交易的时候就会被扣除金币;
       b、举例,一个4技能的吸血鬼,满大街都才卖1-2万金币,每个服务器至少有好几十页都是这个价格,偏偏有人卖20万,那就很明显的异常,这个就会被处理了;根据稀有程度,比如装备的属性范围,多少几率会出这个属性范围的装备,每5-10点做一个类别归类,在海量的成交数据里面取中位数,找到和之相匹配的装备属性;如果有很明显的异常,就会被处理;
对应处罚制度:金币、物品都扣除。

3.其他
        a、玩家把不玩朋友的金币或小号的金币通过异常交易的方式导给自己的大号,也属于违规行为;
        b、玩家如果是在正常的情况下进行正常的消费行为,而被判定为异常,可以通过运维手段查证(几率较低);
        c、打击代充是为了保证市场价格统一且保障各渠道平衡和利益;打击异常交易是为了保证游戏经济系统平衡和打击工作室;

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-9-6 08:15:06 来自手机

感觉小号金币没法给大号很不美

地板 显示全部楼层 发表于 2015-9-6 09:29:23 来自手机

1:13232521735      2:静夜思      3:绝对坑比       4:54036810    5:我刷妖王不下于60个,从来没有得过五宝,所谓的概率到我这里变零了,也不了别人概率这么低,冲这么多少给我这个概率!杀了几个月妖王,变异就来过定魂,金刚

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-6 09:30:26 来自手机

ID是:51036810  上面打错,补充下

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-8 19:39:14 来自手机

草你妈的,我卖两次宝宝你两次说我什么违反交易,草金币,草 ,垃圾游戏,GM滚出来给个说法,草

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-8 22:01:30 来自手机

帐号:13047926049a
服务器:静夜思
ID:48306473
原因:角色被封!我就不明白了,这个号本身因为用模拟器被封了1个月还没解封的这次又封一次!这次我只用手机玩的况且还没解封,根本就不能交易!我想问一下,我怎么牟取不正当利益了!因为是小号,解不解无所谓,我只是想死个明白。不让玩我就不玩了!

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-9 05:31:10 来自手机

我想客服,你们是不是应该给我们玩家出个个人交易系统,或者每天个人交易系统交易一次,跪求个人交易系统

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-9 08:13:00 来自手机

1,yun19yun
2,江南春
3,メ**头坏坏**
4,60083703
原因,今早突然给我信息说我的号违规,开挂,或者辅助软件,咱玩那么久,从没干过这事,突然被这样发,心里很不舒服,现在任务什么也做不了,我想玩个游戏容易吗,我希望更新过后可以解决问题,在这谢谢鬼鬼了

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-9 13:57:40 来自手机

什么时候能处理好,我今天任务都做不了,级数就要拉下了,帮帮忙吧鬼鬼