请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大话西游 > 【大话西游】大神专访第二期——阿怪

【大话西游】大神专访第二期——阿怪

8江湖大侠
总发帖数:349总回复数:1522

【大话西游】大神专访第二期——阿怪
[复制链接][复制全部]

1.3万+ 12 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 16:14:37

经过小小一天不懈的努力,《大话西游》大神专访第二期,正式出炉了!~
            今天我们请到的是我们“烽火连城”服务器的大神——阿怪!
             掌声在哪里??

说起阿怪大神,不认识的同学可能真的是酱油党!对,打开服务器排行榜,第一名那位就是了!
一句话总结阿怪大神,那就是低调奢华有内涵!
【个人资料】
服务器:360-烽火连城
昵称:阿怪
三围:(小小没问到)
身高:180
婚姻状态:(并不让小小给大家透漏,我们就是这么神秘!)
职业:个人创业(全都是绿色产业哦~~灰常环保~再次掌声)

下面,就是我们本次采访的内容啦~~让我们打开土豪的世界吧!
小小:hello,您好~我是360大话版主小小~~很高兴这次能邀请到您来到我们的大神专访~
          第一次来,给大家做一下自我介绍吧!~
阿怪:hello,大家好!~我叫阿怪,大家叫我阿怪就好
小小:阿怪?这个名字确实奇怪,能说一下这个名字的来历咩?~
阿怪:阿怪这个名字很多人都问我为什么要这么叫?其实是因为很喜欢陈奕迅的一首歌,歌名叫《阿怪》。第一次听到之后,网名就一直是这个,一叫就是十几年!~

小小:哦~~了解,看来大神您也很喜欢陈奕迅的歌呢~
阿怪:确实很喜欢,经常一个人开车到荒野去听他的歌
小小:看来您也是一个很有生活情调的大神呢~喜欢阿怪,是因为喜欢阿怪的生活么?
阿怪:对的,那时候我不到二十岁,听到这首歌,非常向往那种生活,随后将所有名字改了叫阿怪。现在每天都去旅行,学着阿怪,一个人去放松。今年打算去趟西藏。

小小:哇,这个生活状态,小小相信很多人都会很向往的,至少我是的!
           那话说回来,是在什么情况下认识我们大话西游的呢?~
阿怪:之前一直在360玩别的游戏,正好最近又些腻了,想换一个,你们就给我们推荐了!~第一次接触这类回合制游戏。

小小:这么说您完全是被我们VIP客服拉过来玩的大话喽!(不得不说,VIP客服的同学们,Good Job!)
          之前还以为您是端游玩家过来的呢!~
阿怪:不是哦,我是绝对的新手!
小小:新手都能排到第一,我也是要醉了!感觉自己的智商收到了成吨的伤害!
阿怪:大话还好吧。
小小:大神就是这么淡定!那您在大话是玩的什么职业呢?

阿怪:开始玩的男仙,中途换成男鬼,昨天转生成男人了
小小:你都转生!我才80级,我觉得好对不起我的小仙女!但是,土豪的就不好玩什么男鬼了,好么!
          男鬼,请交给我等屌丝!
阿怪:不会啊,现在只是想在内测期间多玩几个职业,好为公测做准备!
小小:果然专业!甩开我等只看颜值的酱油党一百年!我一般认为,只要长得好看,这个职业就很棒!

阿怪:现在才试了三个,新手不会玩,下副本老被骂。不过这也算正常,等不忙的时候多研究下,应该也能成为高手!
小小:赞!活捉大腿一枚,请大家认真抱好!
           大话,您一般玩几个小时?
阿怪:之前一天玩差不多四五个小时,最近几天玩得少了,工作忙,任务太多,还是压力挺大
小小:觉得任务很多吧!但是我一天要挂好久,也是要醉。见到200次捉鬼的时候我的内心都是崩溃的!

阿怪:是啊,两百次的时候我就没有打完过,现在还要好一点,但是还是感觉多了,多点随机的副本就好了,什么时候上去都能玩,毕竟我们要工作,也挺忙挺累,回家就想轻轻松松玩会,然后休息,多好!

小小:所以,您是觉得我们的大话里,更多随机的副本会比较好?这样时间相对自由一些?~
阿怪:嗯哪,毕竟游戏是娱乐,还是要以工作为主,我觉得难,可能是我不会。不过游戏总体感觉不错,以前看见回合制就很反感,觉得打来打去好没意思,等我自己玩的时候才发现还是不错的

小小:必须的,大话是经典!所以你一天游戏的日常是怎么样的?~
阿怪:我一般是晚上在线,白天只能挂机,晚上八点以后玩到11点。早上上班在公司电脑上挂着,朋友拉着捉鬼,晚上就回家做下副本。有时候太累了就叫朋友帮忙去把任务做掉,自己休息。

小小:果然,有朋友走遍天下都不怕  游戏也一样~那公测的时候要不要拉着朋友建个帮会咧?!~
阿怪:我朋友还挺多,以前别的游戏带过来的,公测我可能会建帮会吧,到时候看看有没有人管理,我一般不参与管理,那样太累了,没那么精力。

小小:小伙伴们!看到没有,抱大腿的机会啊!大神的公会等你们来哦!~
          那聊了这么久,最后,对我们大话有什么想说的咩?~
阿怪:大话挺好的!~第一次玩这种游戏,除了觉得好玩,还真说不上跟其他有什么对比。
          不然,这个你帮我说好了!
小小:哥哥,您是在跟我开玩笑咩。。。。。

————————END————————

好啦,以上就是第二期大神专访的内容,感谢我们阿怪大神的极力配合!
下面广告时间:
  360《大话西游》论坛工作组招募美女和大神啦!
只要你觉得你的颜值已经爆表!只要你觉得你的操作非常牛Bility!只要你觉得没有人比我更了解《大话西游》
那就欢迎您报名360《大话西游》女神&大神团!(报名请戳链接)
女神   大神
360大话西游,由你代言!         

9江湖豪侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 16:30:35

大神呢
9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 17:35:10

排名第一,果然大神,哎,我真是酱油党
8江湖大侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 19:00:05

棒棒哦
11一派护法

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 19:03:27 来自手机

大神我要抱大腿

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 19:14:42

大神我爱你

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 20:28:10 来自手机

这论坛没人气咧
9江湖豪侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 10:13:46 来自手机

支持大神带队!
村长

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 10:28:02 来自手机

大神缺扫地的不…
6名动一方

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 11:41:40

这让,我等600名开外的情何以堪
12下一页
<返回列表
未登录游客