请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大话西游 > 【大话西游】第一期大神专访--嘿咻GG

【大话西游】第一期大神专访--嘿咻GG

8江湖大侠
总发帖数:706总回复数:5711

【大话西游】第一期大神专访--嘿咻GG
[复制链接][复制全部]

1520 4 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 23:09:02

大话西游大神团开张咯!
此贴即将有神级玩家出没,大家快来一起膜拜把~~
朵朵表示该玩家不仅是游戏中叱诧风云的大神,也是一枚帅大叔哦。
那么让我们一起用掌声欢迎我们的第一期大神--嘿咻哥闪亮登场。

个人小名片➷➷
游戏昵称: LINE-嘿咻
游戏公会:暂无
年龄:34
身高:171
三围:没测过应该是水桶一样的
所在城市:上海
婚姻状况:已婚
职业:私募经理

小倾: 大神好,请问怎么称呼您?
嘿咻 : 在游戏里都叫我嘿咻哥,现实生活里面外号大圈哥, 采访里就叫我嘿咻吧
小倾 : 那么嘿咻先请您自我介绍下
嘿咻 : 自我介绍啊,我应该是一个中年大叔级的玩家了,对游戏充满热情,以前没钱玩游戏学生甚至做过代练啊卖游戏币赚点卡这种事情,现在过了而立之年有点小富裕就感受一下土豪怎么玩游戏的。我喜欢分享游戏体验,喜欢在游戏里面交朋友,显示生活中的人生体验也愿意放在游戏朋友圈里分享。我感觉游戏是一个很好的社交平台。
选择360游戏这个平台因为我的电脑经常中毒(原因大家都懂的)自从有了360,妈妈再也不怕我上网中毒了,因此就在360平台玩了

小倾: 好滴 感谢嘿咻哥对我们360平台的支持哦,那您是如何和大话西游结缘的呢?
嘿咻 : 大话西游啊,还是看到360的游戏页面有推广,经常关注360游戏大厅
小倾 : 哥,看来您可是我们360忠实粉丝啊
嘿咻 : 我一直很佩服行业的创新者,360的老板是我比较敬佩的一个人,从一个杀毒免费,互联网,IT的创新就有他一块丰碑
小倾: 那么接下来我们聊些比较隐私的话题哦~七夕刚刚过去了,可以八卦下大神的感情状态吗?
嘿咻 : 我已经结婚了,今年8月刚生了个儿子,感情状态自然和老婆是非常好的
小倾: 哇,很不错哦,必须祝福嘿咻白头到老!
嘿咻 : 这是必须的
小倾: 那您其他的爱好呢?除了学习和游戏您有什么其他爱好?
嘿咻 : 除了学习游戏,我喜欢桌游啊,模型,战棋,也比较喜欢钻研赚钱的投资渠道,分析金融,历史,互联网创新这些东西;我玩战锤,收集很多战棋模型。给大家展示两张图片。

小倾 : 真的好精致!
嘿咻 : 我的这些手办都是自己拼装、上色的,还能当棋子在棋盘里下棋的
小倾 : 好厉害!那大神最喜欢大话西游哪位角色?
嘿咻: 祭剑魂,感觉比较酷,而且我喜欢鬼族,不管什么游戏,只要和鬼有关的,都是首选,更喜欢用剑的角色
小倾 : 古代大侠必配剑,怎么感觉都是帅!那嘿咻对这款游戏有什么好的建议吗?
嘿咻 : 好的手游我希望不要在升级练功,装备提升的老路上走,现在同类的游戏太多了。
我希望还是在竞技体验,玩家互动上下功夫的游戏。当然既然设计了这么多职业,职业的平衡性也需要考虑 。弱化升级,练功,装备提升的套路,可以在技能克制,属性克制等等玩法上让玩家互相选择,没有无敌的土豪,要有克制的变化,土豪可以玩出更多套路
就算是老的服务器,新玩家入服也要有相关机制让他能与老服务器的玩家抗衡;比如魔兽的老账号带新账号,新账号获取装备速度,提升速度加倍

小倾: 您提供的建议我们会作为参考的。说了这么多,您对大话西游有什么祝福话要说吗?
嘿咻 : 对大话西游,我还是衷心祝愿能做好做强,成为手游新宠吧
小倾 : 恩 借您的吉言,同时也祝您玩的愉快!希望有机会会再次采访你哦!

朵朵说:感谢嘿咻GG对本次采访的支持!同时也希望更多的大神、帅哥玩家加入到我们的大神团中!让我们一起共同游戏,让我们一起期待公测!大话西游,今天大家快来约吧!

我是版主朵朵,大神团等待你们的加入!!!

9江湖豪侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 04:08:44 来自手机

消灭0回复!

11一派护法

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 07:35:11 来自手机

欢迎大神入住。
9江湖豪侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 16:35:10

10一派堂主

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 19:53:01

大神??????
<返回列表
未登录游客