请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大话西游 > 【大话西游】二测结束时,公测倒计时!一大波抱枕再来

【大话西游】二测结束时,公测倒计时!一大波抱枕再来

8江湖大侠
总发帖数:349总回复数:1522

【大话西游】二测结束时,公测倒计时!一大波抱枕再来
[复制链接][复制全部]

3076 32 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 19:07:25

{:3_58:}大话西游二测即将进入尾声,多多少少有点不舍。。。
每天卖力捉鬼,二测一关服,都不知道手机挂着能干嘛了~
{:3_54:}虽然,我只是一个打酱油的GM。。
  每天开着小仙女挂机抓抓鬼、截截图,基本升级、升战力与我无缘了。。。

{:3_41:}亲们,你们的二测是怎么度过的?有什么想法咩?~

【活动时间】8月31日至9月3日

【活动内容】
  1、以【二测纪念】+(任意内容)在【大话西游】板块开帖,记录下您在大话二测的点点滴滴,内容、形式不限
  2、将您的帖子链接回复在本帖下

【活动奖励】
1、内容精美,并具备一定人气的帖子,将获得【包子系列抱枕】一个!
2、具备一定内容(非流失账日志)的帖子,都将获得【包子系列表情扇子】一把!
3、内容精美、图文并茂的帖子,将获得MP奖励,可以在后续的周边MP拍卖中使用!
4、内容精致的帖子将会被官方采纳,收录在【大话回忆录】中,冠名展示

【注意事项】
1、单纯水帖将不获得奖励。
2、有插图、音乐或者是有视频的帖子,更有纪念价值哦!版主给MP也会更加大方哦!
3、同一玩家多次发帖只取其首次发帖作为发奖参考。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 19:55:33

.。。。只能说,消灭0回复

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 20:04:54 来自手机

我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色的云彩来娶我,我猜中了前头,可是我猜不着这结局……
这句话不流行啦。流行的是四等一开车啦。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 20:15:44

我要包子,我要扇子

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 20:21:15 来自手机

先占楼待编辑。

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 21:41:22

我要包子,我要扇子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 09:03:38 来自手机

我要馒头!

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 09:30:05 来自手机

激活码呢,,,,,

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 09:42:51

我要老师

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 11:16:50

大话西游  完了这么久,真的喜欢上你了!!!!