请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 帝国舰队-战舰远航 > 我他妈冤哪,无故被冤的顶起

我他妈冤哪,无故被冤的顶起

总发帖数:1总回复数:7

我他妈冤哪,无故被冤的顶起
[复制链接][复制全部]

636 26 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 17:42:59 来自手机

我是27服的陈风,我绝对没有开挂,凭什么这么说我开挂了,生平第一次有那么大的耐心玩一款游戏,突然被冤,这不是莫名奇妙么!这游戏你想封就封,我们玩家还有最起码得权利吗?

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 17:51:08 来自手机

不知道官方是怎么查的,还有,谁举报?敌对,骚扰多了恶作剧,懂。。。凭什么封号。。我一个boss没打15-16。战 末日毒蝎

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 20:29:24

此次涉嫌使用外挂的账号,将封停3天接受调查,需要申诉的亲,可以加入官方群,找管理员提供大区和昵称。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 21:47:09

封号接受调查 如果查无实据怎么算 3天时间你们怎么补偿  如果查出来了 请你们公布数据怎么作弊了

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 08:39:11

这种毫无根据,单方随意做出的处理方式,是完全不顾玩家正当权利的做法,游戏方如果只会采用这种方式,这游戏不开发也罢

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 10:00:38

所有申诉的名单,我们都会第一时间上报的哈,技术已经在调查处理中。

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 14:41:18 来自手机

技术不是在休周末吗?你们交给谁处理了?

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 14:55:32

特么到现在还是锁着的

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 20:29:53

理论上技术周末是休假的,问题都是周一-周五处理,鉴于封号申诉的时效性,我们已把各位的申诉即使反馈了,核查无异常会立刻为大家解封,反之,需等到封停期结束自动解封。

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 21:43:40 来自手机

没开挂的说成开挂,开挂的反倒是没事,特么做技术的没真本事就别吃这碗饭啊,害得这么多人遭这不白之冤