请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 帝国舰队-战舰远航 > 关于封号

关于封号

21楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 10:57:03 来自手机

管理员您好。我是13区的中华舰队。我也只不过是挂机。你们凭什么封我号,而且有时扫B0ss只不过快了一点。就说我用软件。我的两只手是第三方软件?

22楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 11:00:16 来自手机

希望管理员尽快回复我。不回复我天天过来。

23楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 14:11:44 来自手机

资源事小,名誉事大,请管理员如实反映我的意见,5区壞菿極點号绝对未使用第三方软件,也未长时间挂机,5区坐标120,306,我大号第一集团军,这个号平时拉资源上得多一些。请管理明查后,帮我恢复名誉,谢谢!

24楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 14:20:31 来自手机

我确定我从未使用过第三方软件,如果管理查实我有使用第三方软件并给我看到可以信服的证明材料,那么管理可以封我所有的号。谢谢!

25楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 14:40:28 来自手机

管理员说,周末技术员放假,也就是说等到他们处理已经是周一了,马上就解封了,还有什么意义?

26楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 14:52:57 来自手机

到什么时候都行,只要给我个说法,没用非要收用了。现在盟里都说我用了第三方软件,没办法在玩了。不给说法准备把号送人不玩了。

27楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 15:01:07 来自手机

哎,我号船都造的差不多了,前面三组玄武,后面朱雀、青龙、白虎各一组,战列舰科技满了。都玩了一年了,每天都上,有点感情了。哎,不给说法被人误会真心玩不下去了。

28楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 20:24:37

各位亲的申诉已提交给技术,核查无异常会立刻为大家解封,反之需等到封停期到自动解封。

29楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 20:33:07 来自手机

能在全服说明吗?

30楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-30 16:56:39 来自手机

如果由于技术问题完成的封号,你们需要做出补偿,我是23区大大