请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 火线精英 > 《火线精英》震撼首发,下载给五星好评 送精美周边

《火线精英》震撼首发,下载给五星好评 送精美周边

总发帖数:654总回复数:715

《火线精英》震撼首发,下载给五星好评 送精美周边
[复制链接][复制全部]

4万+ 1.1万+ 179

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 16:47:06

《火线精英》手机版是一款FPS竞技射击手游,游戏采用便携的双摇杆操作,全3D视角,玩家可以自由控制移动射击。完美兼容手机与WIFI网络,实现4V4等多人对战。除爆破、生化等多种竞技模式外,游戏与众不同的机甲模式,独有的科幻风格,让玩家可以变身为战力爆表的酷炫机甲,让你的敌人闻风丧胆!另外还有千种枪械、百张地图任你挑选,尽情发挥你的战斗狂热。还在等什么?马上加入《火线精英》手机版,开始你的火线争霸之路吧!

指尖竞技,重温CS激情!

【活动内容】
首发下载,给五星好评,送话费及精美周边

【活动时间】
8月27日12:00-9月2日12:00

【活动奖励】
话费50元(10名),火线精英精美抱枕5个,火线精英 定制充电宝 5个

【获奖规则】
在活动贴下方回帖并发五星好评截图,
活动结束后,有效回复楼层的8%、18%、28%、38%、48%、58%、68%、78%、88%、98%获得50元话费卡。(小数点四舍五入)
活动结束后,有效回复楼层的12%、25%、50%、75%、90%,获得火线精英精美抱枕1个(小数点四舍五入)
活动结束后,有效回复楼层的20%、40%、60%、80%、100%,获得火线精英 定制充电宝1个(小数点四舍五入)

【回复格式参考】
论坛ID:
五星好评截图:
手机桌面截图(需含火线精英图标):

【活动规则】
1、严禁恶意谩骂和捣乱者,一经发现立即取消活动资格。
2、同一论坛昵称、同一账号只可获得1次奖励。
3、玩家回复后不可编辑,且按照每人第一次回复的结果来算
4、玩家发贴不得复制其它帖内玩家的内容
5、本活动结束后3个工作日在本帖内发布获奖名单
6、本次活动最终解释权归360手游官方所有。

截图指导:
1、在360手机助手搜索《火线精英》,进入下载页面;

2、下载安装后,点击”评论“标签,选择”我要评论“,给出五星好评!(这个图要上传到活动贴内哦~)

3、最后截图安装《火线精英》了的手机桌面(这个也是要上传到活动贴内的哦~)

感谢大家对于《火线精英》的大力支持!现在到了激动人心的开奖时刻了!本次活动中,有好几位玩家非常积极重复踩中了多个楼层,不过由于活动规则的第二条我们会以价值最高的奖品进行奖励!

那么获得50元充值卡的五位幸运者是谁呢~下面揭晓!

aaa司徒雷登

拿稳我说你称王

也许夜醉适合哭

bushvenang

我没气向他表白

另外,还有两位位获得抱枕的玩家!

米乐米果妈咪

请把我心还给我

最后获得价值130元,定制充电宝的三位玩家是:

空瞳空城空人

小免的长思念谁

你说爱却护闺蜜

请以上中奖的同学在7个工作日内与小编取得联系(私信即可哦~),验明真身,然后就能拿到属于自己的奖品啦~

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 20:27:28 来自手机

论坛ID:131126780
五星好评截图:
手机桌面截图(需含火线精英图标):

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 20:28:28 来自手机

论坛ID:咲夜2333
五星好评截图: S50827-195419.jpg

手机桌面截图(需含火线精英图标): S50827-195445.jpg

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 15:42:06

论坛ID:Dave厥词
五星好评截图: Screenshot_2015-08-29-15-39-30-824.png

手机桌面截图(需含火线精英图标): Screenshot_2015-08-29-15-40-02-890.png

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 18:02:53 来自手机

楼主这游戏开测时玩过一次之后果断卸载。没全民枪战好玩,全民枪战就是有点坑钱。其他都不错。   

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 18:26:33 来自手机

论坛id:疯魔十一

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 19:30:04 来自手机

真好玩呵呵

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 19:49:14 来自手机

蛮好耍的啊!

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 19:56:17 来自手机

好极了

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 19:57:50 来自手机

好极了

<返回列表
未登录游客