请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大话西游 > 【激情投票】二测职业你选谁?

【激情投票】二测职业你选谁?

8江湖大侠
总发帖数:349总回复数:1522

【激情投票】二测职业你选谁?
[复制链接][复制全部]

2733 61 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 15:58:54

《大话西游》于8月18日开启二轮测试,目前测试即将进入尾声,感谢二测参与我们游戏的小伙伴!~
没有来得及参与二测的小伙伴也不用着急,安卓公测马上到来,大家一起期待吧!~

回忆录第一期☆【问题建议攻略征集女神
精英玩家群: 463959987    337610686

本次二测,一共开放八个职业,分别为:
   男仙   女仙  男魔   女魔  男人  女人  男鬼  女鬼

各个职业重点不同,长处不同,那么,你觉得公测的时候你要玩什么职业呢?理由是什么呢?
   请跟帖告诉我们:

【活动规则】
        跟帖回复您觉得公测的时候想玩的职业,并说明相关的理由~
跟帖格式:
我想玩XX;因为XXXXXXX

【活动时间】
8月28日-8月30日

【活动奖励】
1、踩中幸运楼层、并跟帖符合规则的玩家,将赠送网易系列包子表情抱枕一个
2、凡踩中5%、15%、25%、35%、45%、55%、65%、75%、85%、95%楼层并符合规则的玩家,将赠送充值卡30元一张。
3、凡踩中666倍数层并符合规则的玩家,将赠送充值卡 50元一张(5张,数量有限,先到先得)

特别说明:
1、各奖励不可重复获得;如发现重复,则以最大奖励为准;
2、每位玩家最多可以连续发5层帖子,如遇获奖楼层的ID前后同一ID(同一IP)连续发帖超过5层(不包含5层),将取消获奖资格顺延至该获奖楼层后最近的一个不同ID玩家。

————更多礼包领取请下载360手机游戏大厅————

5小有名气

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 18:20:18

我玩的男仙,蛮简单的,就是蓝不够用!!
11一派护法

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 18:34:18 来自手机

回帖奖励 +1

二测我想玩三世男魔转女魔,因为男魔是敏修正的,最后一世女魔也是敏的。第一出手比较有优越感。
村长

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 18:41:44

回帖奖励 +1

我想继续玩女仙;因为老师教导我玩游戏颜值就够了,我要谨遵老师教导!(不是啦,主要还是因为女仙蓝多速度快,挂机什么的都不用担心蓝不够)
8江湖大侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 19:58:18

为什么你们两都踩中了
8江湖大侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 20:28:19

二测我想玩三世男魔转女魔,因为男魔是敏修正的,最后一世女魔也是敏的。第一出手比较有优越感。
8江湖大侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 20:28:54

二测我想玩三世男魔转女魔,
8江湖大侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 20:29:15

回帖奖励 +1

二测我想玩三世男魔转女魔,因为感觉像是好玩
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 21:03:01

我想玩男仙;因为看上去好看,听上去也好听,相信玩起来也一定很好玩

7江湖少侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 21:05:06

回帖奖励 +1

我想玩男仙;因为看上去好看,听上去也好听,相信玩起来也一定很好玩
<返回列表
未登录游客