请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大话西游 > 【公测倒计时】说出你的祝福,大话周边奖励随意拿

【公测倒计时】说出你的祝福,大话周边奖励随意拿

8江湖大侠
总发帖数:349总回复数:1522

【公测倒计时】说出你的祝福,大话周边奖励随意拿
[复制链接][复制全部]

6.5万+ 2.3万+ 141

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 15:40:40

万种瞩目的《大话西游》手游,将于9月17日正式登陆安卓平台,开启火爆安卓公测!

即日起,公测狂欢已经启动,跟帖回复,给《大话西游》送出您的祝福!

活动规则:
      活动期间,回复本活动帖参与《大话西游》论坛盖楼送祝福活动,即有机会获得豪华周边奖励。
活动时间:09月10日-9月16日

跟帖格式:
大话西游,我祝福你:
必须大卖大卖大卖!

踩楼规则:
回复盖楼贴并写上对《大话西游》的一句祝福的话,即有机会获得精美周边。
1、凡跟帖回复,符合跟帖格式的玩家,都可以获得参与礼包一个!
2、凡踩中500的整数倍数的玩家,都可以获得大话表情扇子一个!(50个,先到先得)
3、截止至活动结束时间,每踩中所有楼层总数的5%,15%,25%,  35%,45%,55%,65%,75%,85%,95%的玩家,将会得到京东卡50元,如遇相乘后有小数点楼层,四舍五入计算。
(10个,先到先得)
4、凡踩中0917倍数楼层的玩家,将会得到包子抱枕一个。
(10个,先到先得)
5、凡踩中666倍数楼层的玩家,将会获得京东卡100元一个。
(10个,先到先得)
6、踩中50W楼的玩家,将会获得大话西游全球限量版麻将一套。

7、踩中幸运楼层的玩家,将会获得奇酷手机一个(注:幸运楼层将在本帖回复量超过50W时开启)

幸运楼层计算公式:=50W*0.67-XXX(XXX取任意一个三位整数随机值,最终数值四舍五入)

特别说明:
1、各奖励不可重复获得;如发现重复,则以最大奖励为准;
2、每位玩家最多可以连续发5层帖子,如遇获奖楼层的ID前后同一ID(同一IP)连续发帖超过5层(不包含5层),将取消获奖资格。

3、获奖玩家必须为本版面入住玩家,请大家在活动结束前务必入住。
————关注360大话西游,奖励不断哦!预祝大家都能中奖哦!————
5小有名气

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 11:27:02 来自手机

大话西游,我祝福你:公测人气爆满爆满爆满
9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 11:30:09 来自手机

大话西游,我祝福你:公测人气爆满爆满爆满
8江湖大侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 11:32:42 来自手机

大话西游,我祝福你:必须大卖大卖大卖!
1初学弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 11:46:28

大话西游,我祝福你:必须大卖大卖大卖!#93
1初学弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 11:47:38

大话西游,我祝福你:必须大卖大卖大卖!
7江湖少侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 11:59:57 来自手机

大话西游,我的最爱,你必定火火火火火火火火!

7江湖少侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 12:00:47 来自手机

大话西游,我的最爱,你必定火火火火火火火火!

3高级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 12:04:32

大话西游,我祝福你: 必须大卖大卖大卖!

3高级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 12:04:34

大话西游,我祝福你: 必须大卖大卖大卖!

<返回列表
未登录游客