请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大话西游 > 【大话回忆录】第一期!写出您与大话的故事!~

【大话回忆录】第一期!写出您与大话的故事!~

8江湖大侠
总发帖数:349总回复数:1522

【大话回忆录】第一期!写出您与大话的故事!~
[复制链接][复制全部]

3358 23 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 11:24:36

一开始,让我写回忆录,我是拒绝的!
严格说来,小小并非大话忠实玩家,与大话仅有一次擦肩而过的缘分。
所能做的回忆也只是当初装大话客户端失败的惆怅。
总而言之,就是向来情深,奈何缘浅~

然而十五年来,周围小伙伴说的最多还是大话西游,
那些耳熟能详的角色,在加上大话两个字之后,他们喜怒哀乐一下子离我们好近
有多少人在大话西游的剧情中流连忘返?

那么,亲爱的小伙伴们,你们和大话有什么样的故事呢~跟帖告诉我们吧!~
【大话回忆录】第一期正式启动,期待你们的精彩故事哦~~

【本期时间】8月27日-8月31日

【精彩回忆录】
◇有些游戏总会让你想起一些事情——From 攻略组-水0落

回忆录奖励:大话西游包子系列抱枕一个(多种表情,随机赠送哦)
要求:请勿抄袭,故事感人,文章300字以上~

问题建议攻略征集女神

11一派护法

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 11:41:23 来自手机

消灭零回复,占个楼等编辑
9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 13:39:24

村长

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 14:17:14

村长

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 14:17:17

村长

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 14:17:21

8江湖大侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 14:45:32

强烈谴责以上只会发表情却不写回忆录的村长们
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 17:48:40

看到大话西游,第一个想起的就是周星驰的电影 ,想起他里面的很多经典台词。最深刻最动人的就下面这一段了。
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。
如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。
如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……
一万年   ——周星驰《大话西游》   

7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 18:31:42 来自手机

大话西游,一世情缘,这辈子足矣!
记得那年02年,刚升初二,每天下课,就看到一群同学,在聊这个;对于我一个还沉迷于街机拳王的少年,听的懵懵懂懂,好奇不已!
那天终于来了,在好奇心的驱使下,终于和同学们踏入了网吧,我的第一次,给了时间的某一天,我的网络生涯开始了!
2元一小时,开会员1小时1快5,对于我这个穷屌丝来说,果断是个问题,每天把省下来的钱,偶尔玩1-2小时,完了就站在那里,看着热闹的网吧,那大块头显示器放着三种游戏:大话,传奇,Cs1.5!一种依依不舍得离开的情绪油然而生,原来那一刻我着迷了!
那天,同学帮申请了个号,神天兵角色,取名:&QQ&,多么腼腆的名字啊,飞奔在东海渔村,打飞鱼!
一路收了师傅,抓了宠物,降了妖王,摘了星星,服了玉帝,跑了200,……升了几十级,下线回家!
第二天继续,我草,没点数,上不了游戏了,果断关了,玩Cs,一个在为上网费的发愁的少年那里有钱买点卡啊!玩毛啊玩!
如今一看到大话2,我就会想起当初我那穷里锒铛的样子,好囧的说!
大话手游终于要来了,为了我能继续大话情缘梦,我要努力再努力的搬砖,换个手机,到时到里面装个高富帅,泡妹子,完成当初未完成的大话泡妹梦!!^_^
6名动一方

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 23:58:05

大话回忆录:
作为一名深爱大话的玩家我感触颇深;或是因为随着年龄的增长身心的成熟,也渐渐失去了对游戏的那一份激情,而更多的时候是在忆当年;那些年的大话,曾经的刻骨铭心;虽如今已成过眼云烟,但留下来的都是些最珍贵的青春记忆。
曾经不止一个人问过我,一款游戏玩了这么多年没有间断过,不腻?不烦?不累?是什么原因让你坚持了这么久?说实在的面对这个问题我思忖良久,也无法确定一个准确的答案。
因为这个游戏能给我带来利益?激情?快感?起初可能会有激情与快感,置于利益回想这些年除了给网易增加业绩也没捞到点什么,几率那个东西好像从不眷顾我。(十年几率神兵数着手指头能数下来,宝宝从来没得过(孵蛋的垃圾除外),神兵石、悔梦石什么的都是掉价掉的不能再掉的时候几率过一两次,宝宝技能就没给过有用的,说多了都是眼泪。)
或是因为我太懒?我想一款游戏也不至于到懒得换着玩的地步,别的游戏我也有玩只不过确实没有大话投入的多,无论是金钱还是感情上。
也许我太过执着太过专一,我想不只是我或许所有能坚持到现在的大话玩家,心里都有一个美丽固执的大话梦……
12下一页
<返回列表
未登录游客