请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 花千骨 > 花千骨全民拜师热烈上演!截图送勾玉获奖名单,请及时回复

花千骨全民拜师热烈上演!截图送勾玉获奖名单,请及时回复

村长
总发帖数:1583总回复数:5.4万

花千骨全民拜师热烈上演!截图送勾玉获奖名单,请及时回复
[复制链接][复制全部]

880 25 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-26 13:03:01

请加入村长的360《花千骨》交流群:137661099 ,方便奖励的联系,进群后改马甲,马甲格式:服务器加角色名!

每个星期360论坛都有活动举办,为大家奉上360平台的特殊奖励,请各位参与的玩家认真阅读参与活动规则。活动一般都在星期一举办星期五结束,周末统计获奖名单,奖励在下周左右发放至游戏邮箱,注意查收,因为服务器名,角色名错误的,概不补发。

师父~师父~桃花羹做好啦!是不是每次听到小骨软软糯糯的声音呼喊着师父,内心总是升腾而起暖暖的幸福感,是不是每次看到挺身而出保护小骨的白子画,总是一阵眼泛星光的崇拜!好像也有个萌萌哒徒弟,和酷酷哒师父啊~
机会来啦!花千骨手游“全民拜师活动“今日正式上线,扫描下方二维码(或者点此链接:http://lnk8.cn/1UhA14)

即刻登录活动页面赢取勾玉、纯金戒指等豪华大礼!与此同时,贴吧截图活动同步开启,参与论坛活动的吧友还将获得额外的勾玉大礼包哦~

【活动规则】
    以下方式二选一
    1. 关注《花千骨》手游官方微博 (微博ID:花千骨手游)
    转发全民拜师活动微博,带上自己的区服、角色名及拜师宣言并@花千骨手游 和@自己的好友并截图,示例如下:

2. 修改自己QQ签名为指定内容即可参与活动,当然别忘了截图哦~
    QQ签名指定文字内容:求师父暖床!!花千骨手游全民拜师活动火热开启:http://lnk8.cn/oQ5Qhk

3. 带上截图按指定格式回复本帖,即可获得300勾玉的奖励!
     截图(微博、QQ截图任选一):
【活动说明】
a) 每个论坛账号对应一个游戏角色,只可领取一次奖励,重复回复无效
b) 本奖励与官方贴吧、微博及其他媒体论坛拜师活动不能重复使用
c) 活动中奖情况公布及奖励发放将在活动结束后5个工作日内(即8月28日前)完成
d) 活动奖励勾玉将以礼包的形式通过论坛私信发放,还请各位注意查收

以下为获奖人员论坛ID,请大家及时回复,回复格式为:

服务器:

角色名:

获奖名单:
论坛昵称游戏平台
aoe2015625安卓360
雨夜缘啊安卓360
Vam忧柔安卓360
ee4564569安卓360
happykwz安卓360
丶小瀦安卓360
紫怡天使1安卓360
我靠1236安卓360
钟爱你致死安卓360
磊磊磊落落安卓360
爱吃鱼的懒猫咪安卓360
胡椒粉3号安卓360
折_耳根安卓360
留云儿安卓360
困哦啦安卓360
jling0966安卓360
我的个去奶安卓360
sc178792安卓360
找寻孙安卓360
嗯啊哦喂安卓360
GEM鄧紫棋本人安卓360
钟昀儿安卓360
sc178792安卓360
To_p灬坏坏安卓360
李和也安卓360
风吹过枫叶落安卓360
泽夏夏安卓360
duomiaomiaomia安卓360
紫气东来angela安卓360

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-26 13:05:06 来自手机

服务器:弱水三千

角色名:冷丶妙言

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-26 13:05:55

服务器:俯瞰千山

角色名:花千千

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-26 13:07:50 来自手机

服务器:海市蜃楼
角色名:二掌柜

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-26 13:09:21

服务器:安卓15区绝代佳人
角色名:Vam忧柔

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-26 13:14:08 来自手机

服务器:安卓360万事伊始
角色:花开花落花满天

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-26 13:14:17

服务器:一生一世
角色名:阿狸小公举

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-26 13:24:42 来自手机

服务器: 群仙璀璨
角色名: 黄蕾蕾

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-26 13:48:23 来自手机

服务器:长留拜师
角色名:命里有时终会有

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-26 15:58:50

服务器:落叶归根
角色名:夏