请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 花千骨 > 花千骨角色扮演活动第七期

花千骨角色扮演活动第七期

10一派堂主
总发帖数:183总回复数:1172

[复制链接][复制全部]

2万+ 314 173

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-24 14:53:42

最近热播的《花千骨》中有很多虐心的对话,那么360给大家一个角色扮演又能拿奖励的机会!亲爱的大大们,让我们来一次搞笑、经典的角色扮演吧!

请加入村长的360活跃玩家群:137661099 ,方便奖励的联系,进群后改马甲,马甲格式:服务器加角色名!
每个星期360论坛都有活动举办,为大家奉上360平台的特殊奖励,请各位参与的玩家认真阅读参与活动规则。活动在星期一举办星期五结束,周末公布统计获奖名单,获奖者确认角色名服务器,奖励在下周左右发放至游戏邮箱,注意查收,因为服务器名,角色名错误的,概不补发。
【活动时间】
2015年8月24日-2015年8月28日
【活动内容】
   我们是360玩家,大让我们来一次搞笑、经典的角色扮演就可以获得我们360平台为你精选的特权礼包。
PS:不要抄袭,否则取消资格。

回复格式:

例一 服务器:

角色名:
            花千骨:【悲伤】今天我好空虚           
     白子画:为什么?
     花千骨:因为我最爱的邻居搬走了。
     白子画:【一脸醋意】哦,为什么他是你最爱的邻居?
     花千骨:因为他家wifi从来不设密码。

【活动奖励】
   1.请按规则回复,踩中获奖楼层者奖励特权礼包一个(金币88888;中修行丹*2,中体力丹*2,勾玉100)
  2.获奖楼层为3、6、9、12......(3的倍数为获奖楼层)
  3.村长将随机抽取10名玩家另给予每人MP+1奖励(MP为360论坛高级货币可以兑换各种高级礼包、精美手办)。
  4.活动于周一举办周末统计获奖名单并公布,获奖玩家在公布的获奖名单,获奖玩家回复你的服务器+角色名,未回复者视为弃权。
【活动注意】
1.请参与者加入村长360官方花千骨交流,群号:378509883
2.同一ID不允许连续回复超过3次,请按回帖格式回复,格式不正确会被取消中奖资格哦;
3. 同一ID只能获奖一次,活动奖励于结束后一个星期内发放。
4.不得抄袭他人已发内容,不得P图、盗图;连续回复不得超过3次,否则视为弃权。
5.严禁发色情、政治、恐怖暴力的内容,否则删除该贴;不准用污秽论坛昵称参加活动, 严重违规者取消活动资格或封号。
6.本活动最终解释权归360手游所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-24 14:55:51

服务器:一生一世
角色名:花无泪
杀阡陌:白子画你是不是人,你有没有心?!
花千骨:他本来就不是人。
众  人:【惊】
花千骨:他是仙。
白子画:.......

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-24 14:56:12

角色名:花无泪
杀阡陌:白子画你是不是人,你有没有心?!
花千骨:他本来就不是人。
众  人:【惊】
花千骨:他是仙。
白子画:.......

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-24 15:01:52 来自手机

服务区:七星迷阵
角色名:淳于燕
白子画:你走吧,这里不是你该呆的地方
花千骨:但是你拿走我的东西可以还给我了吧
白子画:我没有拿
花千骨:(捂着心口)你拿走了它

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-24 15:02:44 来自手机

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-24 15:03:06 来自手机

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-24 15:04:58 来自手机

服务器:弱水三千
角色名:冷丶妙言
杀阡陌:小不点,快过来!
花千骨:干嘛啊?
杀阡陌:你过来就是啦!
花千骨:到底干嘛?
杀阡陌:姐姐要给你打扮,把你打扮地漂漂亮亮的!
花千骨:去你的,没看见我正在和村长谈人生?
杀阡陌:......

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-24 15:05:28 来自手机

服务器:生死与共
角色名:帝丶云儿
花千骨:师傅    我好爱你【花痴】
白子画:小骨   这样的话   还是少说  为好
花千骨:师傅  你不知道我对你的心吗?
白子画:小骨再说这样的话   为师  就要把你逐出师门
花千骨:……

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-24 15:05:33 来自手机

服务器:弱水三千
角色名:冷丶妙言
杀阡陌:小不点,快过来!
花千骨:干嘛啊?
杀阡陌:你过来就是啦!
花千骨:到底干嘛?
杀阡陌:姐姐要给你打扮,把你打扮地漂漂亮亮的!
花千骨:去你的,没看见我正在和村长谈人生?
杀阡陌:......

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-24 15:08:56

角色名: 花无忧
        花千骨:今天狮虎要梳什么发型?
         白子画:像往日即可。
         花千骨:【梳了一个小龙女的发型】狮虎大人,你可喜欢?
         白子画:【黑线】最近不罚你又皮痒了是不是?!
         花千骨:啊?狮虎表生气我这就重梳.......【梳了一个杀姐姐的发型】
         白子画:【心塞】..........