请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 第四章:天界有难

第四章:天界有难

9江湖豪侠
总发帖数:646总回复数:5388

第四章:天界有难
[复制链接][复制全部]

1266 9 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-23 17:34:47

花果山一路向上,玄灵发现一个受伤的天兵,忙上前问道:“兵哥哥,你怎么了?”
   “求你,救救奎大哥。”受伤的天兵艰难说道。
   “你没事吧?发生了什么事?我要怎么做?”玄灵有点不知所错的说,她一个小仙女可还从来没遇到过这样的事。
   “我是天兵飞剑,我与天兵御剑……”受伤的天兵说着晕了过去。

玄灵心中大急,急忙释放普渡众生,让天兵飞剑的脸色好看了许多,他随后才慢慢说来:“我们奉命抓拿盗珠贼龙三太子,可是此贼竟然勾结妖族,不但抗命还打伤我们。”
   “原来如此,那么需要我怎么帮你们呢?”玄灵随后问道。
   “你沿着这条路往前走,我们很多天兵都负了重伤,麻烦你救助他们。”天兵飞剑依然艰难的说。
   玄灵点了点可爱的小脑袋,直接顺着路向前走去,很快就看到了一个受伤的天兵,询问以后得知他是天兵御剑,被前方拦截的妖兵打伤。
   “龙三太子竟然勾结妖道,将我等天庭天兵打伤,如此反叛天庭的逆贼,必须调动大军将其清剿。如今我身负重伤,可以劳烦你到天庭帮我汇报下如今的战况吗?”天兵御剑得到治疗以后说。
   “好,我会尽快回禀天庭。”玄灵选得有点急虑的说。
   “嗯,那么就拜托你了。我会继续跟踪,找到他们的藏身之处。”天兵御剑艰难的站了起来,让玄灵快点离去。
   玄灵也没有迟疑,起身沿着道路冲下花果山,但是却被不速之客给拦了下来。
   “此乃我猴王禁地,犯我地界者,死!”一只小猴突然跳出,挡住了玄灵的去路。
   小猴不但挡住了玄灵的去路,还上来就打,不过这小猴还是有点厉害的,一身大唐武功,横扫千军将玄灵瞬间重创。
   小猴是猴小兵,带着几个脆皮小怪,将受伤的玄灵给围了起来。

战胜猴小兵(战斗):主怪为大唐,伤害较高,小怪伤害一般,都是脆皮,建议先杀主。
   “大胆小妖,看剑!本少爷今天就替天除害。”随着一声大喝传出,一个剑侠客穿身而出。
   只见剑侠客挥剑斩杀,连连在猴小兵身上砍了三剑,接着随意挥剑将其他脆皮小怪斩杀。
   “美女,你没事吧?”剑侠客击杀拦路的小妖后,来到玄灵身旁关怀问。
   “没事。”玄灵有点不好意思的说,接着给自已释放普渡众生,很快就恢复过来。
   “那就好。我们去问问崩将军,这到底是怎么回事。”剑侠客见玄灵恢复过来,变得严肃起来,说着向前方走去。
   两人很快见到胖胖的崩将军,剑侠客跨步流星上前,认真的盯了一眼崩将军道:“没想到连你也受了伤,看来这次的事情不好办啊。”
   “少侠,能再次见到你,真是太好了。”崩将军有点激动说。
   “说说吧。怎么回事?”剑侠客平静的问,就好像一个隐世的高手一样。
   崩将军将知道的都说了一遍,大概是说,龙三太子盗走了王母恩赐的天明珍珠,我们奉命抓拿他,发现他竟然勾结了妖道。
   勾结妖道,这里说的妖道不是妖族,而是邪恶势力的妖道,也就是那些邪恶的妖人,而龙三太子是天庭的仙人,这勾结妖道可就事大了。
   “不,这中间肯定有问题,不能只凭着看到的下结论。龙三天子是有使命的人,我们不能被人给利用了。”剑侠客思量再三后道。
   “那么少侠怎么看,觉得我们该怎么做?”崩将军迟疑了一下问道。
   事情可大可小,崩将军也做不了决定,这要是真的话,就是天界大难,违反天规的大事。
   “这事先不要报,给我一点时间,我去查个清楚。”剑侠客说完,回头望向玄灵道:“与我一同去海底走一趟如何?”
下一章:被挟持的小白龙
9江湖豪侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-23 17:37:53

多多支持啊

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-24 09:25:39

很棒
9江湖豪侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-24 09:35:27

多多支持啊
9江湖豪侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-24 09:37:05

根据剧情角色,会改变着去写,并不会和游戏里一模一样。
9江湖豪侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-24 09:41:39

回帖就是动力。努力写。

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-24 16:22:56

赞赞。游戏看起来不错。
5小有名气

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-24 16:23:13

图片配文字?!第一次见,挺不错的,顶一个啦
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-24 16:26:19

棒棒哒
管理员

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-26 15:12:55

<返回列表
未登录游客