请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 花千骨 > 【攻略争霸赛】《花千骨》璀星解析让你战力飙升攻略!

【攻略争霸赛】《花千骨》璀星解析让你战力飙升攻略!

10一派堂主
总发帖数:1475总回复数:1.9万

【攻略争霸赛】《花千骨》璀星解析让你战力飙升攻略!
[复制链接][复制全部]

1820 63 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 16:16:21

璀星解析让你战力飙升

村长今天特地开这一贴,其实是想告诉大家。
璀星石很重要!
璀星石很重要!
璀星石很重要!
重要的事情要说三遍!!

1.首先,在此给所有玩家一个很重要的建议:适合自己的才是最好的。璀星石也一样,并不是说颜色等级越高就越能增强战力,有些玩家一弄几个紫色的,但是PK起来就是很差劲原因就是因为你还不懂璀星石
璀星石目前分为绿色、蓝色、紫色和红色。
如图,上面灰色的图是没有被激活的属性,下面绿色的图是激活了的属性,凑齐一套四个符石才能开启组合属性!

2.璀星石当然是要将激活的属性最大,那么如何提升属性呢?有两个途径。
一、通过升级强化璀星石本身,提高属性,但等级限制最高为人物自身的等级。
二、激活括号里的条件。所以想要激活厉害的紫色石头,它所对映镶嵌的装备必须达到70级和5阶才能完全发挥出这个石头的威力!所以大家注意
璀星石要跟你的装备要门当户对!

3.前期要将装备升级到70级、进阶到5阶不容易,所以蓝色璀星石反而更适合大部分玩家,只要对应装备达到60级和4阶就能完全激活了呢!初期可以选一套紫色装备在一件5阶的装备上,其他用蓝色套装这样一来你的战力会有一个质的飞越!中后期慢慢都用紫色套装配合装备进价加5!这一点将决定你能否列位高战行列!
  这是在仙剑大赛里兑换的套装:

这是刷副本可以掉落的紫色套装:

这是刷副本可以掉落的蓝色套装:

大家看一下我的这张图,有没有发现什么呢?!

是的,也许之前有细心的玩家已经发现了,同样是蓝色璀星石也有品质之分,星石里面的花纹的颜色代表了相应的品阶。品质数值也在介绍上明确标明了。
    那么还有这么一类强力的璀星石,集齐四个就能爆发强力的效果哦。

4.当然了,璀星石分为金木水火土,所激活的效果也不尽相同,建议大家按照自己想要的属性自己选择升级。【按个人口味自行加减】ps:中间的石头很强力!一般人我不告诉他!

5.提高璀星石等级最好选用经验石,我们进游戏可以首先刷图,有了掉落的碎片然后再去抢夺。
那么问题又来了,夺宝有没有小窍门呢?

村长还是那句话,适合的才是最好的,花最少的修为得到最多的资源才是王道,我建议大家先抢夺高概率的绿色碎片再往上。因为你花5修为抢到1000器灵,而花25修为却不一定能抢到5000器灵。还有就是不建议大家用五连抢,右上角有一个换一批,我们选出高概率95%的软柿子,这样才能提高抢夺的效率哦!

村长此贴旨在抛砖引玉
大家如果有更好、更全面、更新的
攻略也不妨拿出来跟大家一起分享、交流!

更多的360平台《花千骨》攻略汇总在这里:请点这里
10一派堂主

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 16:19:19

村长写的真详细啊
2中级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 16:33:04

哎呦 写的很好哦
5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 16:34:50 来自手机

厉害厉害厉害
6名动一方

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 16:34:50

村长加油
7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 16:35:48 来自手机

啦啦啦啦啦啦啦

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 16:37:47

5小有名气

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 16:39:44 来自手机

恩不错了呵呵

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 16:40:54 来自手机

我来凑个热闹!
村长

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 17:11:17

很好的解说
<返回列表
未登录游客