请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 海岛奇兵 > 海岛好身材,诱惑挡不住!

海岛好身材,诱惑挡不住!

开发者
总发帖数:613总回复数:1754

海岛好身材,诱惑挡不住!
[复制链接][复制全部]

416 6 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 12:17:41

上周的海岛好身材活动让一大波自信的肌肉男入侵了海岛奇兵官方微信平台,于是乎,乐于分享的官微君号召小伙伴们买好瓜子,搬起小板凳一起用我们挑剔的眼光选出了海岛十佳好身材!

靓照即将来袭请总司令们备好速效救心丸,以免过于激动导致的身体不适!

帅(dou)哥(bi)镇楼,虽然你没有八块腹肌,但是你有令人羡慕的傲人小蛮腰呀!反手摸肚脐,锁骨挂伞钩,还有那自信的微笑,有几人能与你PK?

明明可以靠颜值争霸海岛,偏偏要拼身材!又帅又Man的总司令,海岛快多来几个!

说秀身材就只秀身材,绝不露脸!傲娇的肌肉猛男就是我!各位浮想翩翩的单身女青年们,请收起你们的哈喇子!图片右下角的粉色鲨鱼夹分明就是写着:已婚,勿扰!

哎呀!这纤细的小蛮腰,这惊人的柔韧度,这妩媚的小眼神,简直让官微君自惭形秽呀!

都秀肌肉,我就秀肥肉呗!我的腹肌只是耐不住高温融化了而已!

这画面太美我不敢看!谁说锁骨不是最性感的部位!

好身材,晒一送一哦!通过总司令宽厚的肩膀,还隐隐约约看到了一个身材棒棒哒的小鲜肉!

总司令,你这身材都让电视里的男演员惊呆啦!!

来来来,看完帅哥来看下美女!这完美的自拍pose 将你的火辣身材展露无遗!真是验证了那句:只有瘦子才适合过夏天!

Wow,美美的准妈妈也来晒身材咯,话不多说,官微君决定送上500钻当作给小宝宝的红包啦!祝总司令全家幸福健康!
11少校

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 12:39:21

{:3_63:}
8少尉

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 13:00:14 来自手机

7准尉

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 14:31:18 来自手机

我去你奶奶个骚子
7准尉

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 17:02:47 来自手机

妈蛋(・‘ヘ´・;)ゞ

5上士

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 21:53:56 来自手机

想吐啊!

2上等兵

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-6 10:38:19 来自手机

好帅哥,型不错。

<返回列表
未登录游客