请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大话西游 > 【大话版非诚勿扰】七夕不秀恩爱,GM帮你征婚!

【大话版非诚勿扰】七夕不秀恩爱,GM帮你征婚!

8江湖大侠
总发帖数:349总回复数:1522

【大话版非诚勿扰】七夕不秀恩爱,GM帮你征婚!
[复制链接][复制全部]

1544 16 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 10:47:26

七夕来袭!单身汪们,你们做好心理准备了么?
          不想看着情侣们花样秀恩爱!不看不看就不看!
          不想计算作为单身汪的我们此刻的心里阴影面积!
          单身汪们,福利就是现在!

————————————————————————————————
          小小将化身为月老,为大话迷们搭桥牵线!单身汪们,小手绢甩起来~

———————————————活动时间—————————————————
          8月20日12点-8月24日23:59分
          要写时间的小小,此刻内心其实也是崩溃的
~大家请一定看好时间,爽快的约起来吧!
         ———————————————活动内容—————————————————
        大家不要激动,小小简单说一下
此次大话版非诚勿扰的参与玩法:
        跟帖回复:  您的角色昵称+您的角色ID+一句话简介+征婚宣言

❤例如:        

角色昵称: 漂流的小小倾
        角色ID: *&$%#         (哎呀,乱码
)
        一句话简介: 我是一只小小的仙女!!玻璃心请善待!
        征婚宣言: 大神求抱大腿,我给你一次虐汪的机会!
        自拍美照: (请帖照片,这个可以给自己加分,当然不愿意的也不强求哦)
        (
以上仅为例子, QQ图片20150820113247.gif
大家看过请忘记)

————————————————活动奖励————————————————
        重磅福利:男大话迷们,将有机会找到妹子一枚!

女大话迷们,将有机会找到大神一枚!

让大家爽快的开始一起组队抓鬼吧!!
       PS:1、所有跟帖回复的玩家,都有机会获得50元京东卡一张
(小小将会随机抽取10名大话迷发放!)
       2、所有愿意贴自拍美照的小伙伴,只要你颜值爆表,广大版主立即迎您加入大话女神\男神团!从此,靠脸吃饭
不是梦想! QQ图片20150820113834.gif

3、所有加入女神\男神团的小伙伴,都将能领取到相关的奖励!
详情请查看论坛的男神女神招募活动。

—————————————看到这里的小伙伴一定是真爱!——————————
       事不宜迟,赶紧留下你的信息,下一秒秀恩爱的就是你哦!

360大话西游精英玩家①群:463959987            360大话西游精英玩家②群:337610686
      小小不会告诉你们群里有很多小伙伴的!

村长

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 11:44:15

角色昵称: 弑魂丶小卜
  角色ID: 44588

一句话简介: 我是一只小小鸟,我不想在飞高!
  征婚宣言: 单身汪的日常,就像别人说的,没准你的另一半还没出生
!!!!!!
9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 11:59:59

角色昵称: 荘笙暁夢
角色ID: 34600
一句话简介:  现在我郑重宣布,这座山上所有的东西都是我的,包括你!
征婚宣言: 漂流的小小倾,让我们立刻开始这段感情吧!这感情是上天注定地哎,还不够我们拽地吗?
2中级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 12:02:01

角色昵称: 飞过海
        角色ID: 68551
        一句话简介: 我家里有一只汪,不知道什么品种,反正单身的那种
        征婚宣言: 就是看看
8江湖大侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 12:11:05

我是进来给大伙虐的单身汪
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 15:53:23

角色昵称: 弑魂丶风流
  角色ID: 49021
  一句话简介: 秀恩爱死得快
  征婚宣言: 月老啊!你长点心吧!
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 17:25:59 来自手机

傻呼呼的!
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 21:36:59

角色昵称: 鬼眯日眼
  角色ID: 40880
  一句话简介: 我就是我,颜色不一样的烟火。
  征婚宣言: 爱是一种期待,爱是一种包容,现在的我正在等待那份真正属于我的爱。

6名动一方

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-23 16:42:23

角色昵称: 弑魂丶催血      
角色ID: 60789      
一句话简介: 我猜中了前头,可是我猜不着这结局……   
征婚宣言: 现在我郑重宣布,这座山上所有的东西都是我的,包括你
7江湖少侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-23 18:37:16 来自手机

角色昵称: 经典簿荷
  角色ID: 21932
  一句话简介: 若什么事都要我给你解决了,你还活着干什么?
  征婚宣言: 愿得一人心,白首不分离
12下一页
<返回列表
未登录游客