请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 花千骨 > 【花千骨】新副本师徒副本攻略 32秒过图

【花千骨】新副本师徒副本攻略 32秒过图

村长
总发帖数:1583总回复数:5.4万

【花千骨】新副本师徒副本攻略 32秒过图
[复制链接][复制全部]

2637 60 12

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 14:39:50

亲,很高兴又和大家再次见面了,今天小编千千要和大家分享的是花千骨手游如何快速过师徒副本,接下来小编就给大家介绍下吧!感兴趣的一起来看看吧!也欢迎新老玩家前来讨论。

相信大家都看到新出的各种副本吧,其中师徒副本也是最有趣的一个副本,这个副本爆花花还有钱,而且这个副本里面还有排名哦,这个排名可不跟战力有关,主要是看大家过副本的时间,下面小编来详细说说副本吧。
    一、副本的介绍

1、必须师徒两人都要33级才可以参加副本,而且两人存活并通关才能判定胜利,记住哦,不能解除关系,要不会清理掉排名的;

2、副本的排行主要是根据玩家过图时间来排的,目前小编过图时间为32秒,暂时领先本服务器所有人;
    3、每日00:00会更新排名,也就是说这个时候就有奖励了,前50名都可获得奖励;
    4、奖励的物品:第一名奖励金币15万、10修炼丹、10洗练石,第二名奖励10万金币、8修炼丹、8洗练石,第三名奖励8万金币、6修炼丹、6洗练石,第4-10名奖励5万金币、4修炼丹、4洗练石,第11-20名奖励3万金币、3修炼丹、3洗练石,第,21-50名奖励1万金币、2修炼丹、2洗练石,参与奖1修炼丹、1洗练石、25精铁
    二、副本过图技巧

1、第一关为迷宫,记住,大家进图时候有个小片段,千万别跳过去,大家看清楚初始点到终点的大概位置,记清楚了,然后在进图的时候不要点托管,因为这个迷宫图有3个箱子,如果托管,电脑会自动捡取完3个箱子才走到下一个地图的,在开始时候你已经看清楚了地图,那么一进去就立即往对方走,以最快速度到达第二个地图。

2、第二关为打怪的,开始刷一波小怪然后出现一个小BOSS,这关大家就要带能给人物加成的宠物了,小编是第一组带尹上漂加单春秋的,进去直接攻击加成,加上小编是花千骨的大招,直接秒了这关的小BOSS。
   3、第三关也是打怪,开始刷一波小怪,在出现一个大BOSS,记住这关的BOSS有个技能会沉默,让大家不能用技能,不过小编不给他机会,小编在进入第三个图立即换上第二组宠物,轻水加墨冰,进图前使用尹上漂的技能,进图后不要管第一波小怪,立即招出第二组宠物就使用轻水暴击,然后马上变身墨冰,这时BOSS出来,变身墨冰2个技能放完,这个BOSS就已经没血了,放技能的时间都没有,这样小编就指教秒杀BOSS。
   三、360手游论坛
    360手游论坛每周都有活动奖励礼包,有的活动还有精铁奖励呢~

《花千骨》360平台玩家攻略汇总!猛戳这里

上面是小编千千游戏中的一点体会,希望对大家有帮助,有不对之处请大家留言讨论!
      更多关于《花千骨》手游的精彩攻略及心得体会,敬请关注360论坛,小编千千将持续更新更多攻略及心得,谢谢大家的关心和关爱!

10一派堂主

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 14:42:33

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 14:44:07

呵呵,这游戏广告做的特别好,一个大美女代言,没想到这么好玩
7江湖少侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 15:02:57 来自手机

32秒啊啊啊啊啊

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 15:08:27 来自手机

又出新东西了小妹 顶下下
4初入江湖

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 16:33:23 来自手机

千儿姐,我只是来踩楼的

1初学弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 17:08:52 来自手机

不错不错不错
3高级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 18:46:50 来自手机

7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 19:56:28 来自手机

千千好厉害。我都是一分多钟那
7江湖少侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 08:14:31 来自手机

木子来也,
<返回列表
未登录游客