请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大富豪2(商业大亨) > 《大富豪2》超级招聘 让比尔盖茨为你打工

《大富豪2》超级招聘 让比尔盖茨为你打工

开发者
总发帖数:29总回复数:35

《大富豪2》超级招聘 让比尔盖茨为你打工
[复制链接][复制全部]

1248 36 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 11:07:47

首款商战沙盘手游《大富豪2》这两日陆续曝光了游戏内趣味玩法和截图,因其独创的商战策略玩法迅速引起了众多玩家的关注。游戏从公司内部员工的激烈竞争到商海环境下的尔虞我诈,都以现实案例作为参考,还原了步步为营的真实商界。玩家在游戏中将成为真正的CEO,主宰万千员工的命运!

【史上最全员工管理中心】
公司的等级决定着公司员工数量的上限,《大富豪2》拥有最全面的员工管理中心。在这里你获取人员部门分布、员工饱和度、员工职务等关于员工的所有信息。作为公司董事长,玩家可以通过员工中心支线图作出招聘、调配、培养等决策。数百甚至上千人员工的前途都掌握在你的手中!

【简单操作 管理千人集团】
《大富豪2》将实权赋予玩家手中,由玩家独立操控着集团里上千人的命运。位高权重的你在处理人事关系时难免有些繁杂,然而贴心人事部早已将所有员工资料进行整合,你只要对员工进行招聘、鉴定、培养、提薪、调配、挖人、解雇等六大操作,就能决定所有员工的去留,部门协助管理人员,简单的操作就能免你后顾之忧。

【万人应聘 请比尔盖茨为你打工】
店铺等级决定了员工容纳量,玩家可以通过将员工招聘直接提高店铺收益。在人才市场中,玩家可以根据名额、预算招聘合适的员工,并且世界首富比尔盖茨等人也会出现在你的应聘者中,你只需要轻点一下就能将这些世界巨鳄招入麾下,为你创造财富!

《大富豪2》即将上线,想要成为世界500强CEO?想要登顶世界首富?抢先预约激活码,这里就有你想要的一切!!

官方网站:http://www.bizgame.com/
官方微博:http://weibo.com/allfunbiz
官方QQ群:482174342
官方微信:allfunbiz

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-11-8 10:15:38 来自手机

一会的没有中

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-11-8 10:25:19 来自手机

大家千万别下载,根本不可能中奖,就是骗你下载的

地板 显示全部楼层 发表于 2015-11-8 10:43:20 来自手机

AF5B902F7CF81D29

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-8 10:49:19 来自手机

假的摸摸摸

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-8 10:56:30 来自手机

超很好玩真不错

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-8 11:19:35 来自手机

还好还好还好还好还好还好

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-8 11:31:13 来自手机

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈ggffffghbvfdwwqetyjoplkmmnbbvvcxxzzsaaqwrhnbvcddetyujbvfd去问问额二人投影仪哦啦啦看看斤斤计较呵呵刚刚肥嘟嘟撒啊啊啊在学校谢谢朝夕相处吃饱那你你们那边不男不女美女那你们美女那么久日日日弱弱的方法反反复复点点滴滴反反复复反反复复到底点点滴滴当电

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-8 12:05:10 来自手机

。。。。。。。。。

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-8 12:38:11 来自手机

奶奶滴哈哈哈
1234下一页
<返回列表
未登录游客