请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 斗破苍穹 > 【奖励名单】【斗破送礼第一期】胸相毕露,猜图送大奖

【奖励名单】【斗破送礼第一期】胸相毕露,猜图送大奖

开发者
总发帖数:39总回复数:156

【奖励名单】【斗破送礼第一期】胸相毕露,猜图送大奖
[复制链接][复制全部]

306 5 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 10:27:54

感谢大家参与《斗破苍穹》手游在360社区做的第一次活动,非常感谢大家的积极参与。活动奖励名单小斗已经进行了统计喔,对于猜对获奖玩家,小斗采用了真实的随机法进行了奖励的产出。

论坛昵称奖励
悠悠萌萌大三等奖(10名):斗破苍穹纯棉浴巾(价值58元)
痞子菜的爱恋二等奖(5名):萧炎霸气宽版鼠标垫(价值68元)
大鳗鱼326三等奖(10名):斗破苍穹纯棉浴巾(价值58元)
神奇大侠_2014三等奖(10名):斗破苍穹纯棉浴巾(价值58元)
fanzhi9695二等奖(5名):萧炎霸气宽版鼠标垫(价值68元)
郤桂华binwe一等奖(1名):斗破苍穹3D美杜莎靠垫(价值200元)
地狱天使的心三等奖(10名):斗破苍穹纯棉浴巾(价值58元)
苍穹在线二等奖(5名):萧炎霸气宽版鼠标垫(价值68元)
鱼鱼鱼鱼326三等奖(10名):斗破苍穹纯棉浴巾(价值58元)
心已死等于懒二等奖(5名):萧炎霸气宽版鼠标垫(价值68元)
霸气臻哥三等奖(10名):斗破苍穹纯棉浴巾(价值58元)
飞过流年的蝴蝶二等奖(5名):萧炎霸气宽版鼠标垫(价值68元)

未答对且参与的玩家,将在稍后获得游戏公测礼包喔。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 13:01:48 来自手机

怎么私信啊,楼主

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 13:03:14 来自手机

怎么拿奖品啊。。。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-22 09:03:30 来自手机

啦啦,,,我中奖啦!么么哒!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-22 15:45:21 来自手机

怎么私信啊