请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 最新好消息来了

最新好消息来了

7江湖少侠
总发帖数:18总回复数:72

最新好消息来了
[复制链接][复制全部]

356 13 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-17 15:18:21 来自手机

武极天下将于九月中旬再次开起测试,坏消息是只不过还不是公测哎,本次测试内容:全新摆摊功能、玲珑塔、奇遇、职业生产技能等数十种玩法将在新版本激情呈现。一二测玩家可直接参与!大家速度顶起啊

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-17 15:41:11

好消息好消息。真是好消息,大家一起来玩~

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-26 11:29:21 来自手机

搞了激活码怎么用不了!不存在发的是哪次测试的激活码,介绍的不清楚!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-26 12:13:53 来自手机

喜极而泣,玩都没玩过。。。。。

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-16 07:38:32 来自手机

什么时候公测完啊,我等得好辛苦

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-8 19:37:10

———— ✎﹏๓₯㎕ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้——

你的手是我不能触及的倾城温暖。我的心是你不曾知晓的兵荒马乱。

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-12 11:51:14 来自手机

怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-17 13:54:46 来自手机

积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-18 22:35:08 来自手机

破茧之一:无商城——不卖任何改变数值的道具
破茧之二:全球大服——唯一大服,拒绝鬼服、滚服
破茧之三:无副本无体力限制——摒弃单机副本体验网游精髓
破茧之四:无职业限定——一个角色体验所有职业
破茧之五:装备无等级限制——告别坑爹的十级换装
破茧之六:忠于原著——作者“蚕茧里的牛”亲自监制
破茧之七:30V30全即时可操控战斗——指尖操控,拒绝动画演示,拒绝数值比拼
破茧之八:内置交易行
破茧之九:超魔兽殿堂级的音乐——90人交响乐团创作原声大碟
破茧之十:2DMMO首创4层地图模式——全球首创2DMMORPG多层地图
禁止发言

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 10:53:59