请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 斗破苍穹 > 【斗破送礼第2期】浪漫七夕,甜蜜来袭

【斗破送礼第2期】浪漫七夕,甜蜜来袭

开发者
总发帖数:39总回复数:156

【斗破送礼第2期】浪漫七夕,甜蜜来袭
[复制链接][复制全部]

1242 104 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-17 09:28:57

七夕将至,爱意满满!在这个美人如玉,剑如虹的世界。此时此刻,如果你是斗破大陆最强的萧炎,最终会牵谁的手呢?你心中萧炎最理想的另一半是谁呢?丰厚实物奖励等你来拿。

【活动时间】:
8月17日-8月23日23:59:59

【参与方式】:
说出你最喜欢的《斗破苍穹》的女性角色名称和理由。并且进行爱情告白。
例如:
我最喜欢纳兰嫣然。最喜欢那种较慢不讲理的感觉。喜欢小野蛮。
爱情宣言:纳兰嫣然。如今我已经是高富帅。斗破大陆最强者,为我生猴子,成为最强男人的女人。。。

活动奖励:
特等奖(5名):斗破苍穹方形抱枕(价值129元)
踩楼奖(10名):萧炎霸气宽版鼠标垫(价值68元)
参与奖(100名,送完为止):公测专属游戏礼包1枚(价值38元,包含丰富游戏内道具)

获奖条件:
特等奖:由官方选出表白最感人、理由最充分的玩家(5名)。
踩楼奖:符合活动条件并踩中幸运楼层3%、13%……93%的玩家(10名)。
温馨提示:同一玩家不可获得多个奖项,以最高奖为准。

【活动规则】:
1.请按回帖格式回复,格式不正确会被取消中奖资格;
2.每个论坛ID最多可连续回复3贴,超过者取消中奖资格;
3.禁止开马甲刷帖,违规者取消活动资格或封号,同一IP地址、同一游戏ID、同一微博ID有超过一个论坛ID参加活动将被视为马甲;
4.不得抄袭他人已发内容,违规者取消活动资格;
5.若中奖楼层无效,将顺延至下一楼层,最多顺延3楼,如仍无符合要求的回复,则取消该奖励;
6.严禁发色情、政治、恐怖暴力的内容,否则删除该贴;严重违规者取消活动资格或封号;
7.活动结束后,将公布中奖名单,礼包奖励将通过论坛短消息发送,请注意查收。
8.实物奖励会在活动结束后7个工作日内发放,无法联系到的获奖玩家被视为放弃。
9.本次活动最终解释权《斗破苍穹》运营团队所有。
活动下期预告:活动预计8月24日开启
【斗破送礼第3期】耀眼瞩目!震撼公测倒计时!更多独家限量周边,送不停。卧了个去?!还有京东卡!!爆给力的还在后面!!连续参加三期【斗破送礼】系列活动的玩家,有机会额外获得价值50元京东卡。(具体活动时间请关注每期活动预告)

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-17 10:21:04

我最喜欢熏儿。最性情的女子,落尘世间找到你,我可以将一切都给你,可以默默的支持你,守护着你(萧炎)因为我的心里只有你,其他的都是风轻云淡。
爱情宣言:地动山摇身价地位依旧阻止不了我爱你,人生低谷落魄浅摊我也依然会陪你,期待一朝成名时,你能记得我的心。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-17 10:21:44

我最喜欢小医仙。最喜欢那种萌萌哒小清新,感觉整个人都好了
爱情宣言:小医仙。魂帝已经被我封印,跟我走吧。咱们回家!!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-17 10:59:24 来自手机

我最喜欢云韵她那高冷的背后又有无限的温柔!坚强又肯默默独自承受压力的女子情怀!
爱情宣言:你既肯站在我背后支持,我就不会辜负你的用心!放心!我永远都会在你前面为你遮挡风雨!我们永远一起走!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-17 12:05:36

我最喜欢雅妃:雅妃:雅妃可以说是小说里最有才能的女性角色,在一个男性掌权的大家族里,虽然因为萧炎的关系,有冰皇在背后支持她,但是能一步一步走上高位,执掌大权,绝对是智慧过人,能力出众之人,这是她给我的最深刻的印象,相反的,她的风情万种倒是其次了,更像是老天的一种恩赐。

爱情宣言:雅妃跟我走吧,斗破大陆所有拍卖场已经被我承包了。我就是威武酷炫吊炸天的高富帅!你就是我最大的财富…!

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-17 17:38:52 来自手机

我最喜欢美杜莎。最喜欢你那外冷内热的性情。
你在我背后默默付出,却从来没有祈求太多。我能坦荡地游历中州正是因为我们的家乡,我们的家有你守护,所以我无所畏惧。
爱情宣言:彩鳞,我感谢命运跟我们开的那个玩笑,正是因为这美妙的邂逅让我们生死相依。与你上穷碧落下黄泉,永不分离!

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-17 17:39:22 来自手机

我最喜欢美杜莎。最喜欢你那外冷内热的性情。
你在我背后默默付出,却从来没有祈求太多。我能坦荡地游历中州正是因为我们的家乡,我们的家有你守护,所以我无所畏惧。
爱情宣言:彩鳞,我感谢命运跟我们开的那个玩笑,正是因为这美妙的邂逅让我们生死相依。与你上穷碧落下黄泉,永不分离!

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-17 22:12:17 来自手机

我最喜欢薰儿。薰儿气质清薰淡雅,犹如清莲初绽,她善解人意,天赋异禀,不骄不躁,对“我”温柔体贴!喜欢薰儿,这个清新脱俗如莲花般出淤泥而不染的女子!
爱情宣言:薰儿我爱你,谢谢你一直以来对我的鼓励和支持。在我萧炎落魄被人们称为“废物”时,只有你一如既往的支持我、相信我,没有你的陪伴,我的强者之路不会走的这么快,我不会这么快成为斗帝!现在我已是大陆的主宰,而你也是斗破大陆的女强者,最幸福的女人。我们会永远永远相守在一起。薰儿,每一年的七夕,我们都要一起过喔!

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 19:39:11

我最喜欢萧薰儿。有时候觉得萧薰儿很傻,但更多的时候是为了她的傻而感动,最喜欢她那种默默地对爱情的守候,她爱一个人爱的很坚定,爱的很执着,她相信她所爱的人,毫无保留,一句萧炎哥哥,我会一直陪在萧炎哥哥身边支持你,羡煞多少旁人。真希望也能遇到像萧薰儿这样的女孩。
爱情宣言:当爱不能完美,我宁愿选择无悔;不管来生多么美丽,我不愿失去今生对你的记忆。我不求天长地久的美景,我只要生生世世能遇到有你!

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-19 21:29:01

我最喜欢小医仙。最喜欢她心地善良,长的漂亮,也很温柔。
爱情宣言:小医仙。我爱你,没有什么目的。只是爱你。一辈子,就做一次自己。这一次,我想给你全世界。这一次,遍体鳞伤也没关系。这一次,用尽所有的勇敢。 这一次,可以什么都不在乎。但只是这一次就够了。因为生命再也承受不起这么重的爱情。愿意为你丢弃自尊,放下矜持,不管值不值,不管爱得多卑微。

萧炎给不了你幸福,因为他贵为炎帝。而你是个普通的女孩子。我能给你带来平淡的幸福。还记得在青山医馆相遇的时候吗?悠然淡雅的青山小镇是那么的平静。既没有斗争,也没有杀戮。在这斗破大陆只有这里才能平静的生活下去。

我不管你是不是厄难毒体,我都会永远爱着你·············
<返回列表
未登录游客