请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 三国吧兄弟 > 三国吧兄弟,公会群:385189529 加入送豪华金银箱子与钥匙礼包,

三国吧兄弟,公会群:385189529 加入送豪华金银箱子与钥匙礼包,

总发帖数:7总回复数:39

三国吧兄弟,公会群:385189529 加入送豪华金银箱子与钥匙礼包,
[复制链接][复制全部]

309 13 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-16 20:12:47

桃园三结义,玩三国靠义气!

三国吧兄弟,公会群:385189529 加入送豪华金银箱子与钥匙礼包,充值消费折上折,支持Tao宝!

公会有职业带队,善于交流,老手带你毕业,福利强大,新人玩新区不在有心无力!

每区都有职业带队搭建军团,让玩家不在孤单,一起开心玩游戏!

期待你的加入,公会是大家共同的手游之家!

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-17 00:29:15

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-17 13:21:27

公会八大礼包:
1.精力丹*5、100000银币、6星将魂包*1、银宝箱*5
2.体力丹*2、战功旗*5、6星将魂包*1、银币100000
3.精力丹*2、6星将魂包*1、银宝箱*5、银钥匙*5
4.体力丹*2、6星将魂包*1、银宝箱*5、银钥匙*5
5.体力丹*5、战功旗*5、紫历练宝箱*2、金宝箱*2;
6.体力丹*2、战功旗*5、6星将魂包*1、银宝箱*5
7.体力丹*2战功旗*56星将魂包*1银币100000
8.体力丹*5、精力丹*5、6星将魂包*1、金宝箱*5

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-17 16:17:37

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-17 23:05:17

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 11:10:54

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 13:22:29

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 15:37:11 来自手机

大甩卖

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 15:47:01

祝公会越办越好哦

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 21:48:38

欢迎欢迎