请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 第4期【女神专访】静夜思——瑾夫人、

第4期【女神专访】静夜思——瑾夫人、

9江湖豪侠
总发帖数:646总回复数:5388

第4期【女神专访】静夜思——瑾夫人、
[复制链接][复制全部]

1718 9 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-16 11:18:07

本期女神资料
游戏昵称:瑾夫人、
游戏区:静夜思
公会:天下第一'ID:9
年龄:23
身高:160
星座:巨蟹座
爱好:喜欢听歌,还有玩梦幻西游
城市:浙江金华金东区

┈━═★红颜天命->﹥
介绍下自己,你是做什么的呢?

夏澈瑾
我是销售员呀,在国际市场

┈━═★红颜天命->﹥
以前玩过梦幻西游吗?你是几时玩这个游戏的?
夏澈瑾
玩过阿,我高中时候,朋友带我玩端游的

┈━═★红颜天命->﹥
你是从什么地方知道梦幻西游有手游的呢?
夏澈瑾
哈哈,360广告阿
360给我发广告,我马上下载了。因为真的好经典的游戏,里面都是我的回忆
特别第一次进城的时候,听到熟悉的音乐,真的很感动
┈━═★红颜天命->﹥
你一直都在玩360的手游吗?之前还玩过其他什么游戏吗?
夏澈瑾
之前玩太极熊猫,哈哈,那游戏我还是第一公会会长呢。现在梦幻做不了帮主,真的玩的人太多,而且都很厉害,要管理真的要很牛才行

┈━═★红颜天命->﹥
不错啊。我在2区也是会长,不过现在也做不下去了。我还是4号公会呢。现在送人了。你现在玩梦幻西游没做会长了吗?
夏澈瑾
是啊
太累了,要管理,太极熊猫没有梦幻复杂
┈━═★红颜天命->﹥
对目前的手游有什么感受?觉得梦幻西游手游怎样?

夏澈瑾
哈哈,觉得挺好的,就是不出交易系统,真的很讨厌呢。好希望出交易系统,和朋友之间互相赠送,也可以增加友情出
梦幻真的很能拉近人和人的距离,一般都是和朋友聊天,然后战斗挂机就好了

┈━═★红颜天命->﹥
梦幻西游有交易系统啊。不过用户条例有注明,不能线下交易。个人觉得,有正常交易,也是一种乐趣。大家不要以赚钱为目前去交易,一般都是没问题的。
你现在玩的是什么门派呢?有什么感想吗?
夏澈瑾
。。。端游就可以呢,以前我表哥玩梦幻头发都玩白了,哈哈哈哈,他就充了15元点卡,其他都是游戏赚的
玩地府啊,我玩地府就是为了欺负大唐,
没有感想啊,现在就很好,地府要是出复活技能,普陀就可以休息了

┈━═★红颜天命->﹥
哦?为什么说欺负大唐呢?你觉得门派不平衡吗?
夏澈瑾
。。。。。。地府打大唐真的有点切菜的感觉
难道我碰到的大唐都比我菜吗?不会吧。。。我和很多门派都打过,大唐砍不死我,活生生被毒死。。
┈━═★红颜天命->﹥
我没玩过地府。呵呵,不知道那感觉。我玩的是辅助的。出复活,装备有特技的啊。做为老玩家有很大优势啊。你觉得自已玩得怎样?
夏澈瑾
哈哈,优势就是砸小钱,可以比砸很多钱不会玩的人厉害
还好,门派互相牵制啊
还好的,最强就是龙宫,五龙更加难对付,我反正被五龙打怕了
就是梦幻这样的门派互相牵制比较好
还有,我好喜欢天宫啊,这门派出了,我绝对不玩地府了。。。。

┈━═★红颜天命->﹥
嗯。希望以后会出吧。那你平均每天花多少时间游戏 会不会影响家庭?现在有充值吗?

夏澈瑾
有吧。汗,就是玩梦幻已经被妈妈骂很多次了。。
有充值啊,不充玩不了
大概4-5个小时,很多都是挂机的
┈━═★红颜天命->﹥
那么乖的小女孩,怎么会被骂呢?小充娱乐,量力而行,别跟大神去比就好。游戏,娱乐为主,我们也就是为了开心,能娱乐游戏啊。
夏澈瑾
哈哈,姐姐说的是啊,我充的也不多,够我升级用就好,系统特别给面子,60剧情给的高级宝藏图挖到高级神佑,哈哈哈哈哈哈

┈━═★红颜天命->﹥
现在出了结婚系统了啊。有没有找个就嫁了啊?

夏澈瑾
有啊,有一个地府,追了我7天,我说我喜欢大唐,他就去玩大唐,然后被感动,就嫁了。。。。
┈━═★红颜天命->﹥
不错啊。有付出有收获,这孩子还是有福的。给你当菜,这不错不错。那你现实有男朋友没?或结婚没?

夏澈瑾
。。。。。现实没有男朋友啊。。。。。。嘿嘿,你给我介绍吗

┈━═★红颜天命->﹥
这个我就包不了啦。用真诚去换真感情吧。游戏里,有郎意,还是可以的。嘿嘿。游戏里找到家了吗?能给大家看看你的爱窝吗?

夏澈瑾
哈哈,我是穷人,买不起好房子,不舍得买,我想人物厉害了。再去弄这些装饰

┈━═★红颜天命->﹥
最后,说说你对地府的了解或见解吧。给别人一套加点方式怎样?或你有什么想问我的,也可以问我。
夏澈瑾
加点就是3耐2体,最普遍的,我有两套加点方案,门派活动就是5魔。
地府的话,不能像龙宫一样挂机,地府玩的好,真的很给力
特别是降防御,开眼睛,
┈━═★红颜天命->﹥
对梦幻西游有什么好建议没?想对游戏里的兄弟姐妹想说点什么吗?
夏澈瑾
哈哈,就希望梦幻西游早点出生孩子的系统(不要想歪,我就是觉得带孩子打架会开心,巨蟹座喜欢小孩子),还有求早点玩家之间交易系统,
对游戏里的兄弟姐妹们嘛,就是,希望天下第一的每个人都开心幸福,特别是帮主大人肉肉,还有七爷、,吕布,半夏,天煞。。。当然还有一直对我不离不弃的桑榆晚依依

┈━═★红颜天命->﹥
孩子,应该会很快出的。希望你们能有个好宝宝。嘿嘿,这是做母亲的资格。交易系统,在手游定型的,正常交易是可以的。那些交易是不现实的。

夏澈瑾
好吧。我们帮派一直有人每天坚持打电话你们客服,叫你们出交易系统,哈哈哈哈
┈━═★红颜天命->﹥
好。采访结束了。最后你希望给你传那张相片来结束我们的完美结束呢?

2中级弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-16 11:30:36 来自手机

!!!!!!!
6名动一方

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-16 11:57:54 来自手机

老大棒棒哒
3高级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-16 13:43:52 来自手机

嘿嘿。。。没有啦
5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-16 14:09:17 来自手机

嘿嘿,夫人文采还不错,赞一个。文中提到我,谢谢抬举了我都不好意思了,祝你早日找到心目中的白马王子与你一起笑傲江湖,呵呵(^_^)
村长

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-16 19:58:34

11一派护法

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-17 16:21:09

鬼鬼顶一下,确实很不错!!!
<返回列表
未登录游客