请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大主宰 > 大主宰刷龙腾的技巧

大主宰刷龙腾的技巧

5小有名气
总发帖数:3总回复数:18

大主宰刷龙腾的技巧
[复制链接][复制全部]

390 21 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-16 00:27:10

在合成护符的时候,也就是10连刷,有个经验比如刷龙腾,如果10连刷不出后面刷新6个10连也不出龙腾头疼吧,如何刷龙腾就是,首先换个小队刷10连,重点如下:如你在一个小队上刷出龙腾碎片时,赶紧不要换小队继续刷这个小队下去,会不断的刷出龙腾最少3个吧。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-16 13:23:53 来自手机

升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-16 14:00:36 来自手机

升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-16 14:28:38 来自手机

签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验 赶紧到三级吧

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-22 12:32:06

签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验 赶紧到三级吧

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-22 15:42:12 来自手机

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-22 16:51:29 来自手机

我是不是么。你们都不知道是谁啊?这次元的金毛

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-22 16:53:35

楼主试过么?

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-22 17:02:04 来自手机

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-23 21:42:32 来自手机