请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大富豪2(商业大亨) > 【每日话题】你在游戏里最美好的一段回忆是什么?

【每日话题】你在游戏里最美好的一段回忆是什么?

开发者
总发帖数:29总回复数:35

【每日话题】你在游戏里最美好的一段回忆是什么?
[复制链接][复制全部]

332 6 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 16:54:48

还记得那家我们经常去的游戏厅吗?还记得我们经常去的网吧吗?还记得我们的线下五连坐吗?从街机到PC再到手游,从小学到高中到大学,同一群小伙伴们分道扬镳,开黑的时候却感觉天涯咫尺。游戏,不仅仅游戏!今天就让我们一起回忆一下以前的游戏时光吧~

回想一下以前玩游戏的时光,哪段时光是你最怀念的呢~快来感动小mi领取大奖吧~

【活动时间】
8月14日 – 8月15日18:00
【活动形式】
在本主题帖下回帖,内容与话题有关联。
如:我最美好的一段时光是在魔兽世界中遇到了他~
【活动奖励】
幸运奖:10元京东E卡*5,随机抽取跟帖回复的玩家发放奖励
【活动规则】
①  回帖内容必须是话题讨论,其他回帖将被无视;
②  连续发帖不可超过3次,否则被视为灌水帖取消资格;
③  获奖名单我们将在活动结束后帖出并通过私信进行联系,也请玩家们注意查收私信,奖励会在活动结束后一周内发送完毕。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-15 15:51:07

我最美好的一段时光是一起玩玛丽兄弟的时候

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-15 15:52:27

我最美好的回忆是大家不辞辛苦走路去游戏厅玩三国战舰,恐龙快打,那段时光很美好

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-15 16:04:00

我最美好的回忆是在那个天真无邪的少年时代有了一个小霸王学习机,那时我四五岁而已,有一群铁杆小伙伴,虽然如今基本上见不到他们了,但那是最难忘怀的记忆,当时用小霸王学习机玩魂斗罗啊,超级玛丽啊,冒险岛啊,洛克人啊,哦,还有坦克大战。当时的我们有时候从早晨玩到夜晚,饭都忘记吃,甚至是一起通宵,我们是七八个人一起玩,所以要轮流下位的,现在很难找到当初的激情,找到当时那无邪的小伙伴,怀念那段无忧时光。

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-15 17:23:10

我最美好的回忆是和一起人玩传奇的时候

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-15 17:24:51

我最美好的一段时光是以前和同学一起玩大话西游的时候

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-16 21:47:08

你在游戏里最美好的一段回忆:问鼎战力榜首  大杀四方莫敢不从!!
未登录游客