请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 旋风少女 > 【活动】第二十五级剧情由你来写,送冰卿、杨洋签名照

【活动】第二十五级剧情由你来写,送冰卿、杨洋签名照

总发帖数:96总回复数:296

【活动】第二十五级剧情由你来写,送冰卿、杨洋签名照
[复制链接][复制全部]

1.8万+ 254 354

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-13 15:56:54

还记得昨天晚上咄咄逼人的“金敏珠”么?
看着被金敏珠挑衅,攥紧拳头的百草(已经出了好多汗了,有木有?)
你是不是想替百草教训“金敏珠”?
当看到百草慌张的跑出去为她的“若白”师兄找药的时候,你有木有冲动的拦住百草?

哈哈哈,后面的剧情预告,就等你来写!
我们现在就开始征集第二十五级剧情~~!!

无论你怎么设计,我们都会送出一份独家游戏礼包1枚,当然我们会评出5份最佳剧本出来,我们将送出主角签名照~~有木有小激动?签名照小编我提前给大家发出来,想要的赶紧投稿吧!

【活动时间】:2015年8月13日16:00-2015年8月18日18:00
【活动奖励】:
1、按下方活动规则要求的格式,完成投稿,才可以获得独家游戏礼包1个
2、评选出5个最佳剧本,将获得主角亲笔签名照片1份,获奖者可挑选哦~~~

我们的女主角-戚百草的演员胡冰卿

我们的男主角之一若白的演员

我们的男主角之一喻初原的演员白敬亭

【活动规则】:
按照以下的格式提交第二十五集剧本,才可以获得独家游戏礼包1个。
1、在板块内发表新帖,标题为【我来写剧本】第二十五集-旋风少女XX服-角色名,在活动帖内回复的不发礼包。
2、帖子内容为《旋风少女》电视剧你写的剧情内容,不少于100字。
3、禁止抄袭、复制其他人写的内容,我们将以按发帖时间来判定第一个发布者。
4、注意标题必须发帖后复制帖子链接回复在本活动贴内,否则我们论坛管理人员可能会看不到你发的贴哦~
5、我们会在活动结束后,评选出5个最佳的剧本内容并置顶公布,并用私信的方式通知收集获奖玩家的地址(收集地址时间期限是一周,如果在收到私信后一周没有回复,我们将视为自动放弃),然后会在一个月内将签名照寄出;
6、本次活动最终解释权归360手游社区旋风少女版块所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-13 17:32:09 来自手机

百草拿完药跑回去时,百草比赛正要开始,见到光雅正在准备替她上场打比赛,晓莹见百草来了,就赶快把百草拉了过来,问,你去哪了,比赛马上就要开始了,快快,赶快去准备啊。百草这才想起若白的病,没理会晓莹的话,急忙把药递给若白,说,若百师兄,赶快把药吃了,我去准备了,快啊。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-13 17:35:19 来自手机

后来    百草即使赶回    前两回合落后    最后一回合KO胜    后来也没有让金一山道歉   只是以后不要再提起   

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-13 17:44:00 来自手机

白草的比赛已经开始了,但是白草还没有回来,若白很生气,在做的人很担心,光雅不耐烦了,就说:若白师兄还是由我来吧,我会平尽全力的
晓莹说:还是算了吧 ,你都没有我厉害,若白师兄还是由我来吧!
昌海道馆的金敏珠已经做好了准备
金敏珠不耐烦的说:你们好了没,什么时候开始
晓莹很担心的说:若白师兄,白草什么时候来这比赛都开始了白草怎么还不回来?不如由我来吧我一定会把上辈子不对是上上上辈子的力气全都使出来的
若白:不用了,你们都不是金敏珠的对手。
金敏珠不耐烦说:你们好了吗,要不然你们其中一个和我比

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-13 18:00:45 来自手机

在大家都不耐烦的时候,百草终于回来了。若白不想让百草耽误比赛也就赶紧吃了药 百草做足准备和金敏珠对战。第一回合结束百草并没有占上风 短暂的休息时间里若白努力控制自己的表情跟百草分析战况。第二回合开始百草心想堵上元武道的梦想和所有人的期待都要赢,但是金敏珠越打越猛百草快撑不住的时候看到了若白的脸色煞白看起来很不舒服。百草下定决心一定要赢。最后百草赢得了比赛金敏珠输得心服口服 金氏父女向百草道歉并保证不再侮辱曲向南。百草也拿到了最优营员只是若白住院了。

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-13 18:37:33 来自手机

百草拿完药后以最快的速度跑了回来。若白严肃又关心说了百草几句,但为了不影响百草比赛吃了药。百草也开始了比赛。最后百草打赢了金敏珠,但她并没有要求金一山父女道歉,因为她知道是师傅的不对。

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-13 18:45:13 来自手机

百草赶回了比赛,并打败金敏珠

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-13 18:58:46 来自手机

百草用旋风三连踢ko了金敏珠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-13 19:00:32 来自手机

在哪里发帖啊

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-13 19:00:59 来自手机

百草在比赛之际还没有回来  初原想代替百草出赛,就在这时 百草拿着药回来了,初原心里酸酸的。金敏珠嘲笑岸阳队胆量小,戚百草握紧双拳想反驳,被若白拉住,若白拿着药 ,让百草上场。百草点点头,平静的上场。因为金敏珠当年的失败戒心。所以百草占了上风,比金敏珠多了几分,所以金敏珠第二局用双飞踢把局面比分拉平,若白表情异样,为了不让百草担心,把药吃了。第三局百草比分一直僵持不下,直到最后百草用自己的绝招旋风三连踢一击ko金敏珠,金敏珠心服口服,愿意道歉。但百草不愿让金敏珠和金一山大师道歉了,她接受了当年师傅服用兴奋剂的事实。百草顺利成为了最优营员,就连李恩秀也认识了百草。
<返回列表
未登录游客