请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 花千骨 > 【花千骨】花千骨手游历练副本BOSS的破防攻略

【花千骨】花千骨手游历练副本BOSS的破防攻略

村长
总发帖数:1583总回复数:5.4万

【花千骨】花千骨手游历练副本BOSS的破防攻略
[复制链接][复制全部]

1712 62 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-13 14:56:46

亲,很高兴又和大家再次见面了,今天小编千千要和大家分享的是花千骨手游关于副本中BOSS的破防攻略,大家都知道每关的最后BOSS很难打,我们大家都忽略了一点,那就是最后BOSS有个破防的时间,如果你打三生副本以及一些比较难打的副本,大家有时会看到最后BOSS的下面黄色栏条打完的的情况,那就是破防的,那么如何才能加快BOSS出现破防呢?如何才能更快的杀死每关的BOSS呢?小编在这给大家介绍一下吧!感兴趣的一起来看看吧!也欢迎新老玩家前来讨论。

在游戏中,人物有很多状态可以加,同样BOSS也有很多状态会加到玩家身上,所以不同的状态决定着角色的情况,在历练副本战斗之中就有一种叫做破防的状态。什么叫破防呢,破防状态有什么作用呢?在游戏历练副本战斗中怎么利用好这个破防状态能够给BOSS最大伤害呢,怎样才能更好的完成战斗呢?
    游戏中,破防是破除防御的简称。在我们游戏中,每个副本的最后BOSS里,看到他有一条红色,一条为黄色,其中红色的为BOSS的血量,而黄色的这条很多玩家都不知道,而这条黄色的恰恰就是防御值栏。每一个关卡BOSS都会有一定的防御值,在这个黄色的消耗到没有时,BOSS就会进入破防状态。在这个时候的BOSS,防御将会大大减少,同时我们对BOSS的伤害就会大大增加。

当然,如何在最快的速度打完黄色这条,破除防御呢,小编在这里弱弱的告诉大家,使用技能是不会减少这条黄色的,只有普通攻击才会减少。因此,可以建议大家可以使用普通攻击,这样在等到BOSS的黄色条栏快要耗尽变为空条的时候,可以暂时先别使用技能,提前将攻击技能准备好。当BOSS的黄色栏条已经变为空条的时候,这个时候BOSS就已经进入到了破防状态。再立即对BOSS进行技能攻击,进而对BOSS造成大量伤害,这样可以更加容易完美过关。

上面是小编千千对花千骨手游的一点体会,希望对大家有帮助!
    更多关于《花千骨》手游的精彩攻略及心得体会,敬请关注360论坛,小编千千将持续更新更多攻略及心得,谢谢大家的关心和关爱!
8江湖大侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-13 14:58:44 来自手机

原来是这样啊,才知道那个黄条是破防
10一派堂主

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-13 15:05:47

原来如此啊~!
2中级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-13 15:18:08

虽然看不懂,但还是觉得写的挺用心的!
6名动一方

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-13 18:34:34

第二章 貌似 boss都是带小怪的 想破防 要的时间太多了 想打3星 基本没戏
3高级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 15:46:30

真的耶
2中级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 15:47:49 来自手机

好,永远支持千千

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 15:48:16 来自手机

嗯嗯原来是这样啊
4初入江湖

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 16:13:59 来自手机

千儿姐,检讨得咋样了
2中级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 16:18:02 来自手机

千千辛苦啦,我终于知道下边的黄条条是啥了

<返回列表
未登录游客