请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大话西游 > 【群活动】兄弟等待你我相聚的日子

【群活动】兄弟等待你我相聚的日子

大村长
总发帖数:180总回复数:1617

【群活动】兄弟等待你我相聚的日子
[复制链接][复制全部]

3475 64 6

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-12 10:58:47

兄弟们你们现在还好吗?好久不见了,很想和你们一起再战一次,但是时光再也回不去了,都希望你们现在能过得好一点,虽然我们都没见过,但是我们有着共同的开心和快乐,那些日子会成为我一身中不可磨灭的一段回忆。
在网络中是你们让我知道什么是团结,是你们让我知道什么是荣誉,也是你们让我知道兄弟二字真正的含义!
浩瀚的网络中有这样一群人,他们有着共同的爱好,有着共同的使命,他们来自四面八荒,但是他们确志同道合,他们有着共同的梦想,他们被我们称之为帮派!你们让我懂得了游戏城可贵,兄弟价更高。
平凡的生活让我们相遇网络,志趣的相投让我们成为兄弟,时空的流逝让我们经历风雨,朋友的友情让恶魔并肩战斗,打造一片属于我们的游戏天空,一条小小的网线拉进你我的距离。
  兄弟还记得我们一起走过的风风雨雨吗?都没没有一辈子的游戏,只有一辈子的兄弟,在这里我只想说兄弟们你们还好吗?
  我的好兄弟你们现在还好吗?
  激情的战斗让我们成为兄弟,坚强的磨难让我们并肩战斗!
  指尖大话·经典传承,818日《大话西游》二测开启,我们与您『烽火连城』共创辉煌!
兄弟等待你我相聚的日子。

本活动内容及形式请入群查看

360大话官方一群: 463959987
360大话官方二群:337610686

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-12 11:05:01

此帖仅作者可见
2中级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-12 11:05:01

此帖仅作者可见
2中级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-12 11:05:33

此帖仅作者可见
2中级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-12 11:05:52 来自手机

此帖仅作者可见

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-12 11:07:26

此帖仅作者可见
1初学弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-12 11:07:45 来自手机

此帖仅作者可见

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-12 11:08:21

此帖仅作者可见
9江湖豪侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-12 11:12:57

此帖仅作者可见

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-12 11:37:14

此帖仅作者可见
<返回列表
未登录游客