请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 疯狂棋牌 > 斗地主不得不说的故事

斗地主不得不说的故事

开发者
总发帖数:1305总回复数:1395

斗地主不得不说的故事
[复制链接][复制全部]

1831 39 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 20:38:04

端午节难得的假期,记的非常清楚的晚上,家严屈尊降贵,和我们姊妹斗地主。
家严瞧不起我们,一块钱一把,但每次都加三倍。如果有炸弹的话,有时候一把能输12块。
兜里一毛钱没有,我就坐上了牌桌。最初,大家以瓜子做筹码,每人20块本钱。

我,不论牌好牌差,一定要当地主,水平相当一般,于是,输不胜数。
妹妹,经常能摸到地主,会审时度势,选择放弃当地主,在二比一的攻势下,大发战争财。
家严,水平略高于我们,手气差,总摸不到地主,宣称只要他当地主,我俩会破产。但是地主依然在我和我妹之间轮换。他只能挣点小钱。
不多时,我的筹码输尽,两家扔牌说要现钱,不然就换我妈上台。
求救我妈,铁公鸡一毛不拔。
向死党妹妹借钱,彼女意态骄横。
跟家严伸手,说是牌场无父女。
远处看电视的爷爷回过神来,问到:要钱啊,我给。
感激涕零,不顾千夫所指,跑过去,要到50块钱赌本。
重返赌场,我大喝一声:爷爷,我会给你争口气的,多赢点钱,孝敬您!

风水轮流转:
妹妹玩得略大,终于不谨小慎微了,仗着钱多,开始争着当地主,随着眼前金山堆积,胃口越来越大,要把我们赢光。
我开始审时度势,稍稍用脑,精诚合作,计较一城一地的得失。
家严一直摸不到地主,无法过唯我独尊的瘾,终于开始耍无赖,利用发牌之便,小巧腾挪,把代表地主的牌换入自己手中,不幸有一次失手,测算失误,多发给我们5张牌,本想硬撑到底,到底撑不下去,讪笑着重新洗牌。

夜既深,兴已尽,大家数筹码算钱:
妹妹要赢尽我们的心思泡汤,但也收获不少,净赢30块。
家严英雄气短,跟我们这般宵小争斗,竟输掉20块。成为最大输家。
我本人淡薄名利(呸!),挽狂澜于既倒,扶大厦于危墙(呸呸!!),只输掉10块,撒花……

后记:
转天从家慈那里要到50元,还给爷爷,爷爷不要,我是里外净赚90块!(啊呸呸呸!!!)

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 20:39:12

非常精彩的故事,感谢分享!!!!

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 20:39:46

哈哈,确实很好玩。。。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 20:40:29

{:3_44:}{:3_44:}

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 20:41:15

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 20:42:57

{:3_53:}

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 20:43:33

分赃。。。。

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 20:44:28

高手在民间

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 20:45:29

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 20:47:40

妹纸斗地主运气好像都不错