请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 三国吧兄弟 > 【平台独家福利】登录送代金券、充值超值返利!

【平台独家福利】登录送代金券、充值超值返利!

总发帖数:145总回复数:382

【平台独家福利】登录送代金券、充值超值返利!
[复制链接][复制全部]

1456 8 10

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 16:27:55

登录送代金券、充值超值返利!

活动一:登录送代金券
活动时间:
8月12日—8月14日23:59
活动内容:
1.活动期间,360用户首次登陆《三国吧兄弟》即可领取5元代金卷
备注:
1、代金券使用期限为8月14日23:59
2、代金券发放会有延迟,请耐心等待

活动二:充值双倍返,豪礼送不停!
活动时间:
8月12日-8月13日23:59
活动内容:
1、活动期间,单笔充值达到以下额度,第二天登录,即可领取双倍返还!;
2、活动期间,每档位只享受一次返还福利:
充值档位和次日返还金额如下:

活动期间单笔充值金额

第二天返还金额
98元
98元
198元
198元
328元
328元
648元
648元
示例:
如果12号充值98元,则13号返还98元;
如果13号再充值98元,则不享受返还福利;
如果13号充值198元,则14号返还198元;

温馨提示:
1、每档奖励,活动期间只能获取一次!
2、首次充值98、198、648三档更有双倍元宝返还!
3、代金券发放会有延迟,请耐心等待

更多精彩福利尽在360游戏大厅

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-13 09:34:14 来自手机

怎么返还

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-13 11:48:07 来自手机

老大   昨天的充值返利开始发汐没啊 

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-13 12:45:02

没有收到

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-13 17:14:34

为什么我没有收到奖励呢   这不科学呀!  我参加活动了 你们为什么没有理我   我真的是好伤心呀  到底什么时候返还呢   淘*宝*17玩手游福利店;所,有,平,台,手,游,首,充,续,充,超低折扣,联系QQ:2314744625

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-13 17:27:40 来自手机

求楼主大大出来为我们解惑啊   返利什么时候给啊   ?是给98 298  328面值的代金卷?

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 16:12:49

未登录游客