请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 擂台PK利用智商战胜人品 作者:酒剑仙

擂台PK利用智商战胜人品 作者:酒剑仙

10一派堂主
总发帖数:225总回复数:1274

擂台PK利用智商战胜人品 作者:酒剑仙
[复制链接][复制全部]

2868 29 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 15:24:14

擂台PK利用智商战胜人品
擂台每10天进行一次PK,排名越前奖励越是丰厚;本来比赛靠实力取胜,这没什么好说的,但是由于是分组赛,如果在32强晋级赛中把第一名和第二名分到一组那是不是第二名只能做16强呢,只要你不是霸区第一名,那么实力不等于擂台赛最终的结果
往往排名前10的人最起码一半进不了8强,所以呢这不科学,但是呢这个对阵小组是可控的
楼主多次实测,发现擂台赛36强分组赛是固定的对阵流程。
根据对阵流程图
我们可以合理安排自己最后一天的分组排名来规避强者,保证自己的实际战力水平达到最高的名次
假如按实际战力等于PK能力的情况下
服务器里第一名和第二名同时都分组到A组 那么第二名需要把最后一天的分组排名控制在2 3 6 7名 这样就能稳进8强,否则的话就遗憾的在16强止步。再这里提一下分组排名是按积分结算进行排名,排名结果即时更新。
楼主蜀山排行基本上稳定3~5名,可是每次擂台从未超越过8强,2次16强止步让楼主非常的郁闷,表示不甘心,从而新建多个小号去观察每个区的分组对阵的详细情况;经过多次结合几个区每次的擂台分组流程,结果完全一致。希望能帮助到大家。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 15:24:32

希望帖子对大家有用!

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 15:26:46

欢迎更多有实力的孩子,加入写手组,福利多多~

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 15:39:39

这个好。留个印

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 15:44:53

很有用!上次小组第四,16进8就被老大弄死了~这次一定要牢牢守着第三的位置!

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 16:04:00

支持

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 16:20:35 来自手机

收俺不?哈哈

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 16:55:54

这个不错,很有用。受教了

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 19:13:32

确实是这样的流程

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 20:02:33

其实还是没有看懂的 哦。
未登录游客