请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 金点子---提意见/建议

金点子---提意见/建议

91楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 20:48:28 来自手机

平台:360安卓专服
大区:水月宫九区
角色名:琉璃听雪
现在的角色都是仙剑一仙剑二的,也可以从后面几部选角色的啊,我玩仙剑比较晚,玩的第一个是仙剑四,特别希望看到仙剑四的角色。

其次就是行商,紫卡那些应该没人兑换吧,建议取消。

还可以增加阵营玩法,各门派归属不同的阵营,阵营战会让大家更有积极性,门派战应该更自由些,现在都是指派宣战,也可以增加自由宣战

92楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 21:15:40

平台:IOS
大区:IOS一区
角色名:逍遥GéGé
建议:增加元宝产出量,增加新的剑,剑灵都上千万了,花不掉

93楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 21:17:06

大区:IOS一区
角色名:逍遥GéGé
建议:延长跨服时间

94楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 21:22:51 来自手机

大区:桂花酒95区
角色名:air饭饭
强烈建议提高御系伙伴的属性和技能,要不然完全是弃卡,没丝毫存在感,游戏阵容选择太单一

95楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 21:23:02

大区:46区
角色名:祝郁

1.体力 --增加体力上限

仙剑最高体力:56点 以8分钟一点计算,需要7小时25分钟左右,普通V4一下的玩家才52点,也就是更少

。好嘛,知道大家工作都辛苦,你们这是要养成我们晚睡早起的好习惯啊。(开发商说:我们也不容易

啊,背后偷偷阴你们点体力,容易嘛我)

2.擂台

遥想楼主以前玩的大部分手游页游,一到这种时间跨度很长的活动都是举服欢庆的.意味着可以下注赢取

大量奖励,参与者也是尽力提高自己战力甚至有人派出间谍到其他服务器或者帮派做间谍偷看对面情报.

可是仙剑呢...
作为十多天一次的擂台,奖励...额,我们还是忘记它吧
先重点说下注,从入围到最后的总决赛一共要2天..让我们先看看时间安排,每次下注时间间隔2小时,从擂

台开始单天早上6点开始下注,到晚上22点结束,如果有人想每场都下注,那意味你单天早上8点前一定要能

下注,好嘛,你们真的很会为我们着想,是有多想让我们早起啊,或者邪恶的想想,就是想坑我们一点功勋呢

.为什么不让大家同步下注,为什么不从比赛一开始就下注,明明是ABCD4组,为什么就不能同步进行?这样

时间大可以延长到10点开始,时间间隔也可以做到4-6小时下注一次.
再谈奖励,下注不能压铜币,奖励还少得可怜,不仅界面做的烂,甚至我到底哪里猜输了都不知道,奖励还要

自己领取,不会自动发邮箱吗?我相信没几个人会去看战斗记录,甚至大部分连自己的战斗记录都懒得看,

为什么?因为不刺激,土豪搞的那么豪华的阵容是需要围观的,没人围观,你觉得土豪会充钱吗?

擂台建议重做.4组比赛同步进行,增加每次比赛的时间间隔,允许玩家下注铜币,根据比赛级别下注金额最

高额度不同可以分多个档次.狠点的话,被下注方还可以获取系统吃掉的下注资金一定比例的金币(我想有

人要准备打黑拳了)
二是优化擂台系统界面,让比赛更加直观,广播播报战报,每次比赛完更新奖池数据.最终获胜者还可以瓜

分奖池资金.
土豪是最需要被围观的!!!拿了火箭+4个2却是打电脑而且身边一个人都没有是啥心情您懂不?

3.论剑

3天一次的论剑,最高奖励才500元宝 ,2-10名一共发放2000左右元宝.作为一个十连抽就要1800元宝的

游戏,其他消费动不动就50+的游戏,是不是太抠门了点呢,你让那些大R,中R,小R,非R谁有心思都提升战力

赚取奖励呢?没有竞争,很快就会带来玩家流失.

4.免费招募

为什么设定48小时?两天一次你就好好搞成两天一次,搞成48小时有多少人会忘记?然后你们又开始偷笑了

是吗?2天免费一次,慢慢就变成2天半..再然后就变成3天,不知不觉又被你们偷走一天的CD,有才啊!
既然免费炼灵可以每天抽取一次,为什么免费招募就不能搞成每两天一次的任务或者是一天一次?

5.活动副本-高信

大家知道高信是这个游戏的根本,不管你元宝再多,除了坑爹的招募来源,其他都靠游戏中赚取.所有的副

本里面,副本产出都是固定的,唯一例外的就是高信副本,一般一次52个,你TMD偶尔给我们来个42,抠了我

们10个你们就发财了?除了招引玩家不满我不知道这个脑残设定有任何好处.

6.限时活动

记得开始的时候,还有好几次优惠限时活动,可是现在都不见踪迹了,比如限时消费1元宝抢购等,比如优惠购买月如碎片这类的活动,全部被取消,包括前段时间昙花一现的27高信兑换1个三星碎片的活动,反正,官方就是咬定了一点好处都不愿意给玩家的意思了。就是不知道现在的藏经屋什么时候取消啊,也许没有取消的原因就是因为取消了估计连100元宝抽一次的炼灵都赚不到了。反正,不花元宝就想赚差价?没门!

7.行商

最重要的卡牌来源。炼化卡牌不损坏高信(现在损失30%的金币——)已经各种传承,我想本意是鼓励大家多转换阵容的吧。
随着越来越多的新卡牌加入,行商却没有丝毫改动
格子没任何增加,还有3个被浪费在紫色卡牌碎片上,而且,卡牌数量还分5,10,15三个档次。这尼玛你知道一次刷出3个一样的林天南是啥心情吗?你就不能统一改成全部10个吗?这里还有提到有时候奖励的卡牌碎片,你TMD就不能凑个整数吗,以前没开放碎片炼化的时候,东掉3个西掉3个碎片你们这是想来恶心人还是怎样啊,全部掉一次等我凑齐重复的能用上的6个碎片估计都要排到半年后了,这个和没掉有什么区别吗?

行商的3个紫色格子浪费在上面有任何意义吗?除了刷仙剑谱用,请问即使是新区也没人买这个来练的吧
还有本来4小时刷新一次就很慢了,你从12点到早上8点还偷吃一次,又是为了我们身体健康着想不成?多刷新一次会死吗?会死吗?会死吗?会死吗?
解决办法:1.提高刷新卷的获取(蜀山论剑敢定期开吗?下次是不是准备不兑换刷新卷了?)
          2.增加行商格子,删除或者减少紫色碎片的格子数量
8.副卡可以战斗获取经验(初始50%可以通过门派商店和VIP道具来提高最后获得的百分比)

9.删除伙伴训练的时间CD,直接改成一天3次

10.图鉴可以查看到自己已开的仙剑谱层数

96楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 23:19:01 来自手机

大区:柳叶刀90区
角色名:净天                                                     建议减少同品质同星等卡牌(同样高信)的  进阶次数传承所需珠子数目   这样能增加游戏的可玩性         

97楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 23:32:16

大区:余杭镇2区
角色名:流月-爽子
建议:1、门派战,一个赛季结束时,根据门派的积分给所有成员发放门派贡献奖励,或者诛魔币,或者功勋
2、门派BOSS奖励提升,现在老区一个人都能打3E伤害了。。
3、新的剑灵、新的除魔
4、擂台押注时间统一到十二点和十八点,开打时间则为十四点和二十点
5、行商刷新时间自早上八点到晚上零点,两小时刷新一次
6、蓝色经验炼灵、精炼石进门派商店
7、吸血,闪避,暴击,增加血、攻、防、灵、敏被动光环(原谅我受魔兽毒害太深)等等功能可以加入装备强化或精炼,又或者新的装备系统吗?
8、3次普攻必出技能,能否还能增加一个同一人物前2次都为普攻,下一次必出技能……当然这个要清零3次普攻必出技能的计算,但不清零其他人物前2次普攻,下次必出技能的计算,如果3次普攻必出技能了,只清零该人物的2次普攻,下次必出技能的值,不清零其他人物的值,并且沉默改成必不出技能,若是必出技能,推迟给下一位(变相加强阿奴?锁妖塔再次变为噩梦?)
9、单体输出技能如果可以增加一个1回合无法接受治疗效果,或者接受治疗效果减半(可被净月技能驱散),也是极好的。。
10、能够增加攻击的坐骑
11、能够降低敏捷的技能
12、门派战获取贡献优化,除了进攻能得到贡献,驻守也能得到贡献;匹配最好能匹配到人数差不多的门派
13、开放毒系人物。。
14、彩依、丁香兰、天鬼卒、赤炎魔兽的元神碎片也进入行商
15、御灵碎片可以随机出现在锁妖塔里
16、增加新的绿卡、蓝卡,仙剑那么多小怪(FOR 元宝!!)
17、伙伴阵亡,在下回合为己方或对方增加一个状态直至下回合结束,例如:御系死亡增加己方防御或减少对方防御,力系死亡增加己方攻击或减少对方攻击,灵系死亡增加己方灵力或减少对方灵力,敏系死亡增加己方敏捷或减少对方敏捷,辅系死亡增加己方生命。。
18、开局给己方增加攻、灵、防,并一定几率让全体伙伴免疫控制的技能(巫后、圣姑变废卡?)

额,暂时就这么多吧。。

98楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-12 00:11:10

大区:余杭镇2区
角色名:肥西瓜
建议:随着卡牌日益增多,建议行商减少紫色元神格子数量,增加三星四星元神格子数量,增加礼包使用数量,或者解除8个礼包限制。

99楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-12 00:32:45 来自手机

大区:玉佛寺12区
角色名:璐

【注意事项】
1.获奖名单将于活动结束后3个工作日内公布。
2.回帖内容不得涉及敏感内容,不能灌水或发表无意义内容,否则按无效处理。
3.在他人回复中点评视为无效回复。
4.禁止复制粘帖他人回复。
5.请玩家正确填写游戏相关信息,关乎奖励发放。
本次活动最终解释权归360《新仙剑奇侠传》官方所有!

复制以上内容,请楼主将注意事项第一项改掉,理由

100楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-12 01:43:32 来自手机

平台:安卓专服
大区:林家堡23区
角色名:魅族·茹茹
建议:随着等级升高,卡牌技能都满了,招募的白卡都发到临时仓库了,能否出个功能转换成等量金币。
角色名: