请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大话西游 > 【大话西游】每日话题”大话西游你最难忘的经典画面“

【大话西游】每日话题”大话西游你最难忘的经典画面“

7江湖少侠
总发帖数:182总回复数:5381

【大话西游】每日话题”大话西游你最难忘的经典画面“
[复制链接][复制全部]

1877 66 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 08:44:09

活动时间】
8月11日09:00到8月11日23:59(如活动出现提前开贴或者延迟关闭回复的情况,以回复的时间戳为准。不在活动时间段内的回复视为无效。)

【回帖格式】
说说大话西游这部电影里让你回味无穷的画面?简单说说理由。

特别提醒:

回复后不得重新编辑,每个独立UID不限制回复次数,连楼不超过3次(可以连3次),抄袭无效,一经发现有以上情况的取消获奖资格。

【活动奖励】
1.mp 5份
按规定格式回复并踩中预设的特定楼层的玩家得1mp
2.mp 5份
回答质量高的道友给予1mp奖励,每天5份,抄袭无效哦。

【活动规则】
1.每位玩家对应一份奖品,按最高原则,奖品不重复发放(同活动多平台获奖唯一)。重复的名额在符合要求的玩家内随机补上。请您回帖时务必按照要求格式进行回复;
2.为了保证活动公平公正,如发现恶意刷楼
者,以及严重马甲账号者,一经发现取消其IP所有账号获奖资格;
3.获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层不顺延;
4.本次活动的最终解释权,仅归本论坛360《大话西游》社区运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 08:48:12

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年…… . 经典中的经典

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 08:49:48

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年…… . 经典中的经典

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 08:51:19

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 08:55:40

唐僧:你有多少兄弟姐妹?你父母尚在吗?你说句话啊,我只是想 在临死之前多交一个朋友而已。 唐僧:所以说做妖就象做人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心, 就不再是妖,是人妖。

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 08:56:57

唐僧:你有多少兄弟姐妹?你父母尚在吗?你说句话啊,我只是想 在临死之前多交一个朋友而已。 唐僧:所以说做妖就象做人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心, 就不再是妖,是人妖。

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 08:57:35

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 08:58:46

回帖奖励 +1

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 08:59:27 来自手机

唐僧:悟空你也真调皮呀!我叫你不要乱扔东西,乱扔东西是不对的。哎呀我话没说完你怎么把棍子扔掉了?月光宝盒是宝物,乱扔它会污染环境,砸到小朋友怎么办?就算砸不到小朋友砸到花花草草也不好嘛!....

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 08:59:32

未登录游客