请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 什么时候公测啊

什么时候公测啊

6名动一方
总发帖数:3总回复数:75

什么时候公测啊
[复制链接][复制全部]

468 9 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 20:11:36 来自手机

希望可以早点开始玩

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 20:32:20

{:3_51:}楼楼您好喵~关于具体的开测时间建议您可以多多关注下下论坛后续的相关活动公告喵~感谢您对我们游戏的热爱与支持~

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-17 07:04:21 来自手机

刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么刷来了 兄弟么

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-17 07:12:53 来自手机

活动专题] 经验
没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-17 08:28:49 来自手机

我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级 呢 看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15 个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照 这样回复就好了。签到 升级太慢,所以 我复制了 这一段话

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-17 09:24:18

∩_∩y喔嗨呦^ˇ^≡小伙伴们是不是日盼夜盼我们地武极天下开测等成小熊猫了咩?●_● 武MM告诉您个小秘密哟~开测时间很快就会曝出了呢~么么哒~乀(ˉεˉ乀)

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-17 14:22:39 来自手机

10万年后

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-17 14:33:54

嘿嘿。大家都很着急吧,相关开测时间有公告喽~快来看看吧(http://bbs.u.360.cn/thread-5512965-1-1.html)

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-25 21:16:03

没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好