请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 天龙八部3D > 各职业刷本、PK的个人见解

各职业刷本、PK的个人见解

7江湖少侠
总发帖数:110总回复数:117

各职业刷本、PK的个人见解
[复制链接][复制全部]

4451 65 16

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 15:47:03

天山:副本慢挂机刷一局棋子需要10分钟 ,打童姥输出少基本没人愿意和天山组队童姥 ,但是pk相当牛相同战力的天山基本可以秒掉其他职业 好战分子首选 高v天山一个帮派都不敢得罪

少林:血多防高,但是自从跟更新后血防已经没啥大用了 新出的穿透石头破防 爆伤增加伤害再高的防御也怕穿透但是在组队的时候尤其打童姥和帮战少林是必备 少林的狮吼功可提升整队战力 还有一个晕人技能可辅助队友杀敌

大理:副本和升级大理是最快的,大理的输出打童姥时前十队伍是不会要的 pk也就能打过逍遥控好也能打打和尚

逍遥:高攻击 输出高 打童姥很牛 pk时如果没有控好会被其他职业一招秒

丐帮:新出职业高爆 低防 可同时放毒和攻击两个技能 ,在打童姥时貌似比逍遥还牛,副本时间也会让人蛋疼就比天山快一点 单挑实力唯一能和天山相比的
副本快pk死的也快 副本慢pk爽

给小伙伴们分享一下下,认同不认同都不要喷我喔 {:3_60:}

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 20:49:02

感谢分享

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-26 10:46:40 来自手机

我也是为了礼包。。。不要怪我,要怪就怪MP太难啦- -!话说,够不够15字啊。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-9-3 08:37:44 来自手机

好吧!我玩了大理,是不是该放弃了呢?

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-3 10:53:33 来自手机

出个上限,活活给大理废成渣渣了,跟大理有仇啊

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-3 12:58:37 来自手机

大理确实不行呀   属性和我差不多的天山  秒我

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-3 21:11:00 来自手机

那到底哪个职业最适合新手玩呢?那后期哪个职业最厉害啊?

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-3 22:11:20 来自手机

尼玛,大理能不能提高伤害攻击呀,技能必须改改,画地为牢可以改成圈变大些,跟逍遥一样就可以了,附加眩晕5秒,尼玛,策划就是脑残

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-3 23:15:28 来自手机

lu路过路过

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-8 05:37:10 来自手机

为了礼包呀,娃娃娃娃别介!