请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 锁妖塔无敌攻略(适用于任何版本)

锁妖塔无敌攻略(适用于任何版本)

9江湖豪侠
总发帖数:22总回复数:746

锁妖塔无敌攻略(适用于任何版本)
[复制链接][复制全部]

1718 34 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 09:34:01

近段时间,凭着细看慢打的技巧,天天过15层,正得意洋洋中,还想写个什么攻略之类的分享一下。

但今天我想说,写个毛啊!

近几天,塔的难度越来越高,原本15层中只有两三个战力跟自己相近的,现在竟高达六七个!X了,我全力吧,灵石又不够,普通吧,折兵损将,补血复活灵石也不够...........

所以适用于任何版本的锁妖塔无敌攻略就是:问候策划!

尼玛你说这策划是不是神经病?我战力550万,塔中经常遇到290万的,380万的,但个个都高达110万的阿奴,120万的南蛮,130万的月如,有些看着400多万的,加起来战力比我还要高!我只想说,策划尼玛玩野啊?

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 09:36:33 来自手机

楼主标题党。。。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 09:42:04 来自手机

你比策划更坑

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 09:44:20 来自手机

骗回复。大家一起拿经验。

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 09:45:33

战力越高,匹配的对手战力越高,楼楼试试压压战力

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 09:47:19

压战力是一种方法,把虚战去除,一个好的专门用于爬塔的组合也是关键

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 09:52:41 来自手机

我的战力比较实在,还好

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 09:54:20

亲爱的玩家,您好,锁妖塔匹配系统是按照玩家最高战力的五张卡牌来匹配的。这边也会继续修复锁妖塔的。对此给您带来的不便还请谅解,感谢您的支持,祝您生活愉快。
10一派堂主

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 10:01:52

楼主标题党。。。

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 10:11:51

爬锁妖塔很简单,均衡10张卡的战力,3奶7dps