请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 花千骨 > 花千骨角色扮演活动第五期开始啦!

花千骨角色扮演活动第五期开始啦!

10一派堂主
总发帖数:183总回复数:1172

花千骨角色扮演活动第五期开始啦!
[复制链接][复制全部]

2.2万+ 362 424

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 09:04:05

花千骨角色扮演活动第五期
最近热播的《花千骨》中有很多虐心的对话,那么360给大家一个角色扮演又能拿奖励的机会!亲爱的大大们,让我们来一次搞笑、经典的角色扮演吧!
请加入村长的360《花千骨》交流群:378509883 ,方便奖励的联系,进群后改马甲,马甲格式:服务器加角色名!
每个星期360论坛都有活动举办,为大家奉上360平台的特殊奖励,请各位参与的玩家认真阅读参与活动规则。活动一般都在星期一举办星期五结束,周末统计获奖名单,奖励在下周二左右发放至游戏邮箱,注意查收,因为服务器名,角色名错误的,概不补发。
【活动时间】
年8月10日-2015年8月14日
【活动内容】
   我们是360玩家,大让我们来一次搞笑、经典的角色扮演就可以获得我们360平台为你精选的特权礼包。
PS:不要抄袭,否则取消资格。
回复格式:
例一    花千骨:【悲伤】今天我好空虚
        白子画:为什么?
        花千骨:因为我最爱的邻居搬走了。
        白子画:【一脸醋意】哦,为什么他是你最爱的邻居?
        花千骨:因为他家wifi从来不设密码。
例二   白子画:你们能说一句爱护小草的标语吗?
        花千骨:保护小草,人人有责。
        白子画:不行,没创意,再想一个。
        杀阡陌:今天你踩在我的头上,明天我长在你的坟上。
例三  东方彧卿:骨头,你知道一加一等于几吗?
      花千骨:等于二。
      东方彧卿:你太聪明了,会被杀的。
      花千骨:那就三。
      东方彧卿:你太笨了,也会被杀的。

【活动奖励】
   1.请按规则回复,踩中获奖楼层者奖励特权礼包一个(内含:内含:金宝箱5,精铁50,金币10万,异朽令20
  2.获奖楼层为5、10、15、20、25、30、35、40、45、50、55......(5的倍数为获奖楼层)
  3.村长将随机抽取10名玩家另给予每人MP+1奖励(MP为360论坛高级货币可以兑换各种高级礼包、精美手办)。
4.活动于周一举办周末统计获奖名单并公布,获奖玩家将在论坛公布,请获奖玩家在公布名单后及时回复(星期六至星期天),服务器+角色名,未回复者视为弃权.

【活动注意】
1.
请参与者加入村长360官方花千骨交流群,群号:378509883
2.同一ID不允许连续回复超过3次,总次数不限,请按回帖格式回复,格式不正确会被取消中奖资格哦;
3. 同一ID只能获奖一次,活动奖励于结束后一个星期内发放。
4.不得抄袭他人已发内容,不得P图、盗图;连续回复不得超过3次,否则视为弃权。
5.严禁发色情、政治、恐怖暴力的内容,否则删除该贴;严重违规者取消活动资格或封号。
6.本活动最终解释权归360手游所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 09:08:41 来自手机

花千骨:【悲伤】师傅,不要走,难道你不爱我了吗?
        白子画:你别拉我,我必须走!
        花千骨:为什么,我那么爱你,为什么要抛弃我?。
        白子画:小骨,不对,你胖成这样,不能叫骨头,要叫包子。
        花千骨:。。。。。。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 09:11:11 来自手机

花千骨:师傅,看到村长了嘛?
        白子画:没有!
        花千骨:我刚才看到村长左拥右抱的。
        白子画:小骨,这些事呢,知道就好,可以不用说出来的。
        花千骨:。。。。。好吧,我知道的太多了。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 09:28:19 来自手机

花千骨:师父,我喜欢你,自从看见你第一眼的时候就喜欢上你了。
白子画:为师心里已经有人了,在容不下别人。
花千骨:香蕉你个巴拉,我上长留就是为了你,既然跟我说你心里有人了,到底是哪个狐狸精?
白子画:“单春秋”,可是他和杀阡陌天天游山玩水,为师还未得手,真是急死人了,要早知道他是个不负责的男人,我,我,我就把他手臂掐烂,哼╭(╯^╰)╮
花千骨:臭不要脸的……
服务器名:青莲剑仙
角色名       :小彡

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 09:28:56

花千骨:师傅,我想去游泳,你陪我一起嘛。
        白子画:(脸红)小骨,虽然师傅对你有好感,可是这样不好吧。
        花千骨:师傅,你想什么呢,不是让你和我一起游泳,是让你御剑带我去啦!
        白子画:奥奥,我的意思是你都学艺这么久了还要我御剑带你,这些师兄弟会如何说你呀?自己御剑飞行去吧(一脸红彤彤)
        花千骨:嗯?师傅,那你脸红什么???
服务器:360 6区  兵戎相见
角色名:夏菡丶

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 09:35:18

落十一:宝宝,你看过天龙八部没?
糖宝:没有啊,怎么了?!(一阵疑惑)
落十一:里面也有个宝宝哦~~(咋表情没变化不吃醋啊?!)
糖宝:然后呢……(无所谓状)
落十一:然后……然后……你比较可爱(哎,失败了)
糖宝:真无聊(撇撇嘴)

服务器:翻云覆雨
角色名:云暖

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 09:43:15 来自手机

花千骨:师傅,我们搬家去上海吧?
白子画:为什么?
花千骨:因为江浙沪包邮。
白子画:呃。。。

服务器:情为何物
角色名:花钱菇

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 10:08:53 来自手机

花千骨:师傅,你给我讲个故事吧!
白子画:小骨,你想听你长一点的,还是短一点的?
花千骨:师傅,我想听长一点的。
白子画,小骨,你听好了,在很久很久以前,有一只苍蝇,它在不停的飞啊飞啊,嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡………………。
花千骨:师傅,我听个短的。
白子画,好吧,小骨,你听好了,很久很久以前,有一只苍蝇,它在不停的飞啊飞啊,啪的一声,被拍死了。
花千骨:……

服务器:长留拜师
角色名:鬼道

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 10:26:16 来自手机

花千骨:画画,今天你是肿么了!
        白子画:你妹,你才肿了!
        花千骨:我是关心你啊!怕你被小不点打肿了!

白子画:【一脸醋意】,我和骨骨生死相依关你鸟事?
        花千骨:草,画画不想混了麼?她是我姐姐!
服务器:魑魅魍魉
角色名:熊猫杀手锏

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 10:26:38 来自手机

花千骨:师傅,看到村长了嘛?
        白子画:没有!
        花千骨:我刚才看到村长左拥右抱的。
        白子画:小骨,这些事呢,知道就好,可以不用说出来的。
        花千骨:。。。。。好吧,我知道的太多了!
服务器:弱水三千
角色名:冷丶妙言
未登录游客