请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 花千骨 > 花千骨长留校场2攻略

花千骨长留校场2攻略

6名动一方
总发帖数:4总回复数:272

花千骨长留校场2攻略
[复制链接][复制全部]

847 10 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 16:36:40

长留校场2很多玩家卡在这里过不去,除了必须的战斗力外,还需要一定的通关技巧哦。本篇就带来4W多战力三星通关的攻略,看看都有哪些注意事项。 QQ图片20150807163237.png

闯关准备:

职业:花千骨

灵宠:墨冰+东方彧卿(没有的话,选择远程灵宠,比如重明,尹上漂)

战斗力:47624
玩法技巧:

1、把最强灵宠放在第二排,尽量不要在前面小兵那边扣血。(如果第一排的话也尽量不要扣血~) QQ图片20150807163323.png

2、记得在进入boss环节的时候保留大招cd,进去就往如图方向走,那样boss的第一波技能不会打到灵宠。 QQ图片20150807163414.png

3、闪现到boss后面去,能打多少打多少。灵宠都死光的时候,需要走位躲技能了。有些技能躲不掉的,就硬打吧,记得技能闪现多使用换位。 QQ图片20150807163444.png

4、技能顺序(托管):大招,有墨冰的话,可以变身保持存活,其他的灵宠技能也可以放。(死了就放不了了,可以提早使用。)

注意:想要三星的话,必须要足够的战斗力,争取让灵宠的输出最大化,可以多打几次这个关卡。
10一派堂主

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 16:39:38

好多新玩家都困在这个图上了,用这个方法很快过图啊。
8江湖大侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 16:52:19 来自手机

意见不错,新手可以看看
5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 17:13:58

虽然我打过了,但是是等级高了5级。。。早出这个攻略就好了
8江湖大侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 17:19:02 来自手机

哎哟喂。。。。。
禁止发言

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 22:34:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2中级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-8 09:24:38 来自手机

谢谢谢谢谢谢
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-8 09:52:19 来自手机

我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。

10一派堂主

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-8 10:21:12

花了一番心思,希望后续还有更好的作品带给大家!
8江湖大侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-9 17:02:23 来自手机

受益匪浅哦
<返回列表
未登录游客