请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 花千骨 >  花千骨手游太白大殿通关攻略

花千骨手游太白大殿通关攻略

6名动一方
总发帖数:4总回复数:272

花千骨手游太白大殿通关攻略
[复制链接][复制全部]

760 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 16:22:56

花千骨手游太白大殿是第五节太白之役的最后关卡,也比较难的一个关卡,下面和小编我一起来看看太白大殿第通关攻略。 图片1.jpg

闯关准备:
职业:月尊
灵宠:夏紫熏+轻水
战斗力:18万左右
玩法技巧:
1、带上最强的两个远程灵宠推荐夏紫熏+轻水

2、前面小兵比较简单,随便用两个攻击高点的宠物就可以过,路途中间的金币可以不捡手动省时间 图片2.jpg

3、建议进入boss关卡前切换到远程宠,手动过图。进入图的时候boss般若花会放控制技能,玩家直接闪现到boss后面,尽量拉住般若花,灵宠和角色前后夹攻boss的捆绑技能有个范围提醒可以选择走位躲开。

注意:想要三星的话必须要足够的战斗力争取让灵宠的输出最大化可以多打几次这个关卡。
8江湖大侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 16:23:39 来自手机

很好的帖子,加油写
村长

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 16:24:07

很不错的技巧 就是手动太累{:3_41:}
10一派堂主

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 16:26:02

不错,很实用啊!
5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 17:14:19

等级还没到 保存先,以后按照攻略打。楼主加油
禁止发言

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 22:18:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 23:09:35 来自手机

哈喽,大家好。我在交易猫开了个小店,叫【伊伊手游】,首充号2折起,续充4折,支持九游,快用,百度,91越狱,360等平台。支持任何九游账号代充。
交易猫搜伊伊手游即可找到。★首充号我可以给大家全额返现
交易猫首页搜伊伊手游就行哦。感谢亲的支持,么么哒~

10一派堂主

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-8 10:23:21

这个BOSS的飓风相当的变态,受教了 ,攻略不错,顶一个
<返回列表
未登录游客