请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 花千骨 > 【花千骨】器灵、金币副本技巧攻略

【花千骨】器灵、金币副本技巧攻略

8江湖大侠
总发帖数:84总回复数:607

【花千骨】器灵、金币副本技巧攻略
[复制链接][复制全部]

1800 23 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 14:48:34

今天山山在这里为大家呈现器灵以及金币副本的一些技巧,游戏中有金币和器灵副本各三个副本图,那么在器灵以及金币副本中我们应该注意一些哪些操作技巧?才能获得更多的器灵和金币呢!?接下来就由山山细细道来!
         首先给大家说下器灵副本。副本一共分为三个:器灵副本1,器灵副本2,器灵副本3

上图就是器灵1的副本,主要产出的是小器灵袋。
     技巧(1)安置灵宠位置,在进去副本的瞬间,第一时间跑到器灵的其中一端,(最好拉到箱子的后面)那时候怪出现,灵宠就基本不动的站那里吸引怪物(灵宠适合用有群的,才能第一时间打破箱子)
     技巧(2)安置好灵宠后。迅速使用第三技能跑到另一端宝箱的位置(只要你速度快,就能躲避第一波的红圈)
     技巧(3)你的角色一直守在其中的一端,一直打到倒计时5秒的时候,跑回技巧(1)灵宠安置的那端,你会发现一堆的器灵袋子,捡完后时间就结束了.一般情况下 我可以捡到10到11小器灵袋子。
                               forum-201508-07-141303znn9nsjj0bbv9r5w_meitu_3.jpg

器灵副本2,产出的是大器灵袋。
     这个副本没有啥技巧可言,只要你第一时间把箱子打碎即可!最多好像就能捡到5个大器灵。
                               forum-201508-07-141850llvguuiwcghgmthl_meitu_2.jpg

器灵副本3,产出的也是大器灵袋。
     技巧(1)上图所表示的是副本3的中心,也就是说离开这个中心就是掉血状态,在中心就是回血的状态、
     技巧(2)进副本后需要原地待命,(如果你把灵宠带出去,那一会就是面临死亡)一直等到怪物出现。
     技巧(3)怪物出现的瞬间同样需要快速的移动(跑以及职业躲避技能)到右边,打碎箱子(别着急的去捡)就立即返回中心,然后到另一端打碎箱子。(掉落的器灵也不用刻意去捡)
     技巧(4)循环以上的操作,前提要注意自己得血量,及时的去中心回复。别死了,不然还要重新来。
     技巧(5)等到时间还有十秒的时候,就要边打箱子边捡了,本人一般情况下可以打10个到12个之间。              
          其次就是金币副本了。比较简单,没有啥太多技巧,我就综合在一起说吧
     技巧(1)尽量的使用普通攻击(速度快,能尽量的节约时间)
     技巧(2)进副本后一直打箱子和怪物就可以。不用着急的捡,金币不会消失
     技巧(3)看准时间,打到还剩20秒的时间,你就只管捡金币就可以了,不用打了,灵宠会给你打剩下的几个怪
     3个副本打完后应该基本上是100万金币这样。
       注解  综上所述金币和器灵副本,个人觉得选择远程的灵宠较为佳。剩时间又剩力气
     今天就说到这吧。希望能帮到各位,如果觉得还可以。不妨留言,或者有更好的经验都可以说出来。大家一起分享,共同快乐                                                            
                                                                  山山

8江湖大侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 14:52:15 来自手机

啦啦啦,实用
10一派堂主

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 14:52:38

哇 原来如此 谢谢山山的帖子,对我帮助很大啊!
5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 14:53:35

远程宠楼主推荐哪几个呢? 墨冰和轻水? 之前器灵三只能打**个
1初学弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 15:00:23

远程宠楼主推荐哪几个呢? 墨冰和轻水? 之前器灵三只能打**个
5小有名气

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 15:11:44 来自手机

恩,可以。月尊职业,貌似,打灵器副本3不好,,毕竟没,闪现技能

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 15:35:35 来自手机

恩啦 豁然开朗啊 以前都没有打到这么多的器灵 看来是没有方法啊 谢谢啦
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 15:45:32 来自手机

获益匪浅呐。。。不过我都懒得打这个。。

5小有名气

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 15:57:44 来自手机

原来如此,最近很缺器灵升级准备,谢谢大神

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 16:05:36

学习到了,但由于等级还是太低,捉到的器灵还是不够用啊,期待楼主下次介绍。
12下一页
<返回列表
未登录游客