请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 【神兽来袭】超级泡泡闪亮登场

【神兽来袭】超级泡泡闪亮登场

11一派护法
总发帖数:370总回复数:2955

【神兽来袭】超级泡泡闪亮登场
[复制链接][复制全部]

1760 11 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 14:14:24

超级泡泡,大家应该都熟悉,不过小神还是来介绍一下介绍

世间万物皆有灵性,在广瀚三界之中,出没着一些极富灵性的神兽,它们有着不为人知的神奇力量,一直是三界诸神喜爱的宠物,寻常人一生也难得一见。神兽的出现能给世人招来幸福,化解戾气,因此被视为吉祥的象征。

“超级泡泡”就是神兽中的一员,它们生性聪敏活泼,精灵可爱,和其它三界神兽一样有着超凡神奇的能力:

属性
说明
永生
寿命永生,战斗中不会消耗寿命
携带要求
携带等级为0级,任何人都可以携带
无消耗
战斗结束后自动恢复血蓝,不耗储备
可展示
在场景中可以放出跟随玩家展示

还记得我们超级泡泡那可爱的样子吗?:

超级泡泡
生性聪敏活泼,精灵可爱,和其它三界神兽一样有着超凡神奇的能力,成为无数剑客豪侠梦寐以求的宠物。

同时,超级泡泡初始就拥有技能如下:

受到三界诸神的护佑(高级神佑复生)
聪慧灵敏,懂得识别对手的弱点进行攻击(洞察)
时常爆发出神秘不可预测的潜力(高级必杀)
拥有参透万物、无所不知的灵性(感知)
在攻击时也不忘保护自己(偷袭)

洞察:普通物理攻击时,临时提升“目标物理防御-目标物理伤害”的物理伤害,最少附加1点(对怪物则最少附加自身等级*2点),最多附加自身等级*4点。

和超级神羊不同的是,超级泡泡擅长物理攻击能力,所以她们的初始资质和成长如下:

体质资质:4800
法力资质:2300
攻击资质:1550
防御资质:1400
速度资质:1400
成长:1.18

神兽能力提升

万物皆有提升自我的能力,神兽家族当然也不例外,当她们的等级达到80级、90级和100级时,均有一次能力提升的机会。要准备好20个神兜兜,她们的资质和成长就会有突飞猛进的提升。

每次消耗:20个神兜兜

每次提升:

体质资质:+200
法力资质:+100
攻击资质:+50
防御资质:+20
速度资质:+20
成长:+0.04

喜欢超级泡泡的,一起来捧场,一起把她抱回家吧。稍后,社区将有超级泡泡活动。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 18:14:32 来自手机

我的泡泡给别人了。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 19:31:07 来自手机

标题:全新神兽来袭,超级泡泡重现江湖—霓裳羽衣+胸罩怪我咯
正文内容:超级泡泡,来亮瞎你的眼睛~我爱泡泡,是不是很美可耐,么么哒!
6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 19:31:56 来自手机

标题:全新神兽来袭,超级泡泡重现江湖—霓裳羽衣+胸罩怪我咯?
正文内容:超级泡泡,来亮瞎你的眼睛~我爱泡泡,是不是很美可耐,么么哒!
4初入江湖

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 21:46:18 来自手机

为什么活动抽奖官服的都有名单,而咱们专区没有名单呢,我说的是得超级泡泡的。每个区不都应该有名单吗,这样才能更加公平透明。求运营商给解释
3高级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 22:01:59 来自手机

怎么才能获得超级泡泡呀...使用神兜兜?
1初学弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-8 07:19:01 来自手机

泡泡来泡妞

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 11:41:36 来自手机

新手来踩踩

2中级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 16:28:32

新手来踩踩
6名动一方

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 22:16:57 来自手机

新区什么时候开啊

12下一页
<返回列表
未登录游客