请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大话西游 > 【大话西游】第一期女神专访--米虫妹子

【大话西游】第一期女神专访--米虫妹子

8江湖大侠
总发帖数:706总回复数:5711

【大话西游】第一期女神专访--米虫妹子
[复制链接][复制全部]

2.9万+ 29 12

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-6 17:23:40

大话西游女神团开张咯!
此贴即将有美女出没,大家快来撒花~~撒花~~
朵朵作为先欣赏了美女的人,表示已经一脸血了。
那么让我们一起用掌声欢迎我们的第一期女神--米虫妹纸。

个人小名片➷➷
论坛名:霹雳无敌小萌妹
游戏名:小米虫
游戏公会:暂无
年龄:20
所在城市:成都
婚姻状况:未婚
职业:护士

朵朵:当当当当~~  小米虫童鞋,快来给大家自我介绍一下吧。
米虫:大家好!我是全宇宙最能吃最可爱的小米虫,很兴奋能成为大话西游女神团的第一名成员,好激动、好兴奋、好不知所措,哈哈哈哈。
朵朵:淡定,淡定。同样表示可爱的小寒已经忍不住要朝你下手了,咳咳。小虫虫最开始是怎么接触到大话西游这款手游的呢?
米虫:可以说因为大话西游的电影吧。那一句曾经有一份真挚的感情摆在我面前我没有珍惜……简直是太令人印象深刻了!!所以听小伙伴说大话西游出手游了,因为这四个字我也要支持一下!然后发现完全不一样,哈哈哈,但是还是爱上了这个游戏,在这个游戏里面认识了很多朋友,也希望以后在这款手游里面继续认识更多的朋友。

朵朵:肯定会的。妹纸身边总是自带光环的!那么到了我们的八卦time,一说起这段经典对白,我就好想知道,虫虫有没有男朋友呢?
米虫:木有,我不会告诉你从来没人找我要过电话,只有一个人送过我礼物。。。。
朵朵:oh,no!这不科学!!
米虫:我朋友说的我看起来太小了,不是第一眼看了就想要电话的。。

朵朵:大话西游的男同胞们,你们的福利来了!单身!!!没男朋友!!重点是还长得好可爱!!!那虫虫童鞋平时有什么爱好那?
米虫:我平时喜欢看看电影和打游戏,但是我不是宅女哦,其实我最爱的还是吃东西。哈哈哈
朵朵:- -请告诉下我你保持身材的秘诀,为嘛干吃不胖呢?
米虫:爸妈给的。哈哈哈哈。其实我吃了要胖,我每次胖肚子,胖了就饿几天。不吃东西。。。。

朵朵:原来什么都是需要毅力的!那么这张照片是什么时候照的呀 感觉很恐怖的样子!
米虫:这张照片当时是万圣节活动,工作人员全扮鬼,我想和他们合照,但是我怕他们的装扮,这是唯一一个我不怕的鬼,我就拉着他照相了,(*^__^*) 嘻嘻……
朵朵:果然只要是美女,在恐怖的表情都感觉那么萌!那么在大话西游的众多人物造型里面,米虫最喜欢哪个呢?
米虫:我比较喜欢俏千金!因为她和我一样活泼可耐,用毒的的控制系,肯定是我的最爱啦,而且我们都是女生`(*∩_∩*)′。再来一张美美哒自拍

朵朵:有一话说的好,最毒……哈哈。那么到了最后的最后,有什么祝福的话要对大话西游说么?
米虫:希望越来越多人玩大话西游!同时也希望大话西游越做越好,越走越远!最后的最后希望各位玩家都天天开心!小米虫的祝福奉上!

附录眼梢眼角藏秀气,声音笑貌露温柔

朵朵说:感谢米虫童鞋对本次采访的支持!同时也希望更多的美女玩家加入到我们的女神团中!让我们一起共同游戏,让我们一起期待二测!大话西游,今天你约了吗?

我是版主朵朵,女神团等待你们的加入!!!

9江湖豪侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-6 17:28:14

7江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-6 17:45:06

好漂亮的妹子,支持支持
9江湖豪侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-6 18:36:34 来自手机

好可爱的妹妹啊,希望女神团越来越多美女!
7江湖少侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-6 18:53:36 来自手机

好漂亮好漂亮
村长

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-6 20:05:51

漂亮的妹纸。。。
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-6 21:39:39

妹纸,约吗{:3_49:}
8江湖大侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 10:29:16

妹子约起来
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 12:59:52

竟然来晚了
3高级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-8 20:06:37

路过
123下一页
<返回列表
未登录游客