请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 横扫天下 > 本月签到武将 足智多谋郭奉孝

本月签到武将 足智多谋郭奉孝

开发者
总发帖数:99总回复数:225

本月签到武将 足智多谋郭奉孝
[复制链接][复制全部]

482 15 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-5 16:51:29

各位主公,本月签到武将相信大家过几天就可以拿到啦
是被称为法攻队必备的郭嘉同学。

布阵推荐:
中排、对点燃目标能造成大量伤害的谋士
武将说明:
曹操最器重的谋士,英年早逝,可以说直接导致了曹魏之后的衰败。

技能说明
主动技能-不灭之炎:
释放火球在敌群中多次弹射造成法术伤害
被动技能-火攻:
向前方扔出1个火球对敌人造成火系法术伤害<N>(对灼烧状态的敌人造成双倍伤害)
被动技能-冲天之炎:
在前方目标地上迸出火柱,对范围内敌人造成火系法术伤害<N>(对灼烧状态的敌人造成双倍伤害)
被动技能-噬体之炎:
灼烧对前方敌人(优先释放)<N>(附加灼烧状态:敌人会受到双倍火系伤害)

2中级弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-6 14:03:34

强力武将,非常强力!!!
2中级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-6 14:06:23

我的郭嘉已经快6星了,在领取几次就快毕业了,郭嘉的群体法术伤害非常高,希望今后能够多多推出类似的武将活动
开发者

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-6 16:01:23

您好,我们每个月都会在签到系统中赠送玩家们一个完整的武将,让玩家们能够培养发掘更多的厉害武将,这个月的是郭嘉,法系伤害相当厉害,大家可以尝试培养一下。
5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 12:52:43

楼主说得好,我要给你生猴子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 13:09:05

郭嘉技能希望更好。

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 13:23:50

怎么获取郭嘉啊?

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 13:33:58

用郭嘉打副本也是还可以的。哈哈
开发者

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 13:53:50

亲爱的玩家您好!非常感谢您提出的宝贵建议,我们已经将您的提议反馈给研发部门进行参考了,相信在玩家您的支持下,游戏会越来越完善越来越精彩,祝您游戏愉快!
5小有名气

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 11:39:27

12下一页
<返回列表
未登录游客