请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 花千骨 > 说出花千骨宣言360送黄金礼包活动开始啦!

说出花千骨宣言360送黄金礼包活动开始啦!

11楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 16:11:13 来自手机

想说的话:陪伴着一个多月的游戏,给我很多快乐
服务器:    北斗星君
角色名:     司徒浩壤
截图

12楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 16:22:30 来自手机

想说的话:对这个游戏爱的深沉,感谢360平台让我找到以求的礼包,太感谢了!
服务器名:18区    卧虎藏龙
角 色 名:司马碧灵

13楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 16:27:04 来自手机

想说的话:我是360平台玩家,我骄傲!!最爱玩360平台的游戏了,福利多而且很好玩!!!
服务器:水火不容
角色名:张角

14楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 16:32:27 来自手机

想说的话:我是360平台玩家,我骄傲!!游戏真的很好玩,福利也多,支持!
服务器:水火不容
角色名:张角 -1d3c6ae54f57f08c.jpg
4初入江湖

15楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 16:32:57 来自手机

想说的话:我是360玩家我喜欢玩花千骨,感谢服务人员此活动,谢谢!
服务器名:洪荒妖神
  角色名:断水之力

16楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 16:35:40 来自手机

想说的话:我是360平台玩家,我骄傲!!
服务器:仙落凡尘
角色名:木璃

2中级弟子

17楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 16:40:35

想说的话:我是360玩家我喜欢玩花千骨,希望这个游戏越办越好,谢谢!
服务器名:风霜一剑
  角色名:清风明月爱一生
6名动一方

18楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 16:40:39 来自手机

想说的话:非常喜欢360,因为总有参加不完的活动,增加了很多乐趣,祝360越办越好!!

区名:一气归元
角色名:尹夏寒

4初入江湖

19楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 16:40:44

想说的话:欢迎大家来赞我!!!\(^o^)/~
  服务器名:妖神无月
  角 色 名:慕容狗蛋
  截图: 图片20150803163644.png

4初入江湖

20楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 16:42:13

想说的话:我是360玩家,我骄傲!希望花千骨越来越好,360福利多多!
  服务器名:前世今生
  角 色 名:倾城之恋v紫璃
  截图: QQ图片20150803163636.png
<返回列表
未登录游客