请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 花千骨 > 说出花千骨宣言360送黄金礼包活动开始啦!

说出花千骨宣言360送黄金礼包活动开始啦!

10一派堂主
总发帖数:1475总回复数:1.9万

说出花千骨宣言360送黄金礼包活动开始啦!
[复制链接][复制全部]

2.1万+ 564 214

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 15:47:21

相信大家最近都在追热播的花千骨电视剧吧,360平台在花千骨热播之际为广大的花千骨手游玩家也带来了特殊福利—花千骨黄金礼包!

请加入村长的360《花千骨》交流群:378509883 ,方便奖励的联系,进群后改马甲,马甲格式:服务器加角色名!
每个星期360论坛都有活动举办,为大家奉上360平台的特殊奖励,请各位参与的玩家认真阅读参与活动规则。活动一般都在星期一举办星期五结束,周末统计获奖名单,奖励在下周一左右发放至游戏邮箱,注意查收,因为服务器名,角色名错误的,概不补发。
【活动时间】
2015年8月3日-2015年8月7日
【活动内容】
   我们是360玩家,我骄傲!!大家把自己游戏截图出来(可以是任何游戏里的场景)回帖至论坛,就可以获得我们360平台为你精选的黄金礼包

PS:1.必须有360图标的截图

2.能看见你的角色名

回复格式:
  想说的话:我是360平台玩家,我骄傲!!(可任意自由发挥)
  服务器名:
  角 色 名:
  截图:

【活动奖励】
   1.凡按规则回复者都有360平台为您准备的黄金礼包一个(内含:内含:金币88888;中修行丹*2,中体力丹*2,勾玉100
   2.村长将随机抽取10名玩家另给予每人MP+1奖励(MP为360论坛高级货币可以兑换各种高级礼包、精美手办)。
【活动注意】
1.请参与者加入村长360官方花千骨交流,群号:378509883
2.请按回帖格式回复,格式不正确会被取消中奖资格哦;
3. 同一ID只能参与一次,活动奖励于结束后一个星期内发放。
4.不得抄袭他人已发内容,不得P图、盗图;连续回复不得超过3次,否则视为弃权。
5.严禁发色情、政治、恐怖暴力的内容,否则删除该贴;严重违规者取消活动资格或封号。
6.本活动最终解释权归360手游所有。

10一派堂主

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 15:53:40

想要说的话:我是360平台玩家,我骄傲!!360平台每个星期都有活动礼包,棒棒哒!

服务器名:上古神器

角色名:花弦月
4初入江湖

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 15:54:39

想说的话:我是360平台玩家,我骄傲!!花千骨真的挺好玩
  服务器名:6区  兵戎相见
  角 色 名:夏菡丶
  截图:
4初入江湖

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 15:56:53

想说的话:我是360平台玩家,我自豪!!
服务器名:黄道吉日
角 色 名:糖小宝
截图:

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 15:57:18 来自手机

寄君一曲,不问曲终人聚散。
服务器:傲视六界
角色:独伴梨花影
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 15:57:24

360图标是ps上去还是用专用软件截图?

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 15:59:49 来自手机

想说的话:寄君一曲,不问曲终人聚散。
服务器:傲视六界
角色:独伴梨花影

6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 16:05:37

想说的话:360棒棒哒!活动多多哒!奖励多多哒!支持360手游!支持花千骨~~~
  服务器名:皓月禅心
  角 色 名:Hots丶汝笑
  截图:
2中级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 16:06:11 来自手机

想说的话:我也不知道说什么,就说这句话好了
服务器:俯瞰千山
角色:仙侠奇缘之小风
4初入江湖

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 16:08:23

想说的话:对这个游戏爱的深沉,感谢360平台让我找到以求的,太感谢了
服务器名:黄道吉日
角 色 名:糖小宝
截图:
<返回列表
未登录游客