请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 花千骨 > 花千骨角色扮演活动第四期开始啦!

花千骨角色扮演活动第四期开始啦!

10一派堂主
总发帖数:183总回复数:1172

花千骨角色扮演活动第四期开始啦!
[复制链接][复制全部]

1.3万+ 214 155

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 09:16:20

花千骨角色扮演活动
最近热播的《花千骨》中有很多虐心的对话,那么360给大家一个角色扮演又能拿奖励的机会!亲爱的大大们,让我们来一次搞笑、经典的角色扮演吧!
请加入村长的360《花千骨》交流群:378509883 ,方便奖励的联系,进群后改马甲,马甲格式:服务器加角色名!
每个星期360论坛都有活动举办,为大家奉上360平台的特殊奖励,请各位参与的玩家认真阅读参与活动规则。活动一般都在星期一举办星期五结束,周末统计获奖名单,奖励在下周一左右发放至游戏邮箱,注意查收,因为服务器名,角色名错误的,概不补发。
【活动时间】
年8月3日-2015年8月7日
【活动内容】
   我们是360玩家,大让我们来一次搞笑、经典的角色扮演就可以获得我们360平台为你精选的特权礼包。
PS:不要抄袭,否则取消资格。
回复格式:
例一    花千骨:今天狮虎要梳什么发型?
         白子画:像往日即可。
         花千骨:【梳了一个小龙女的发型】狮虎大人,你可喜欢?
         白子画:【黑线】最近不罚你又皮痒了是不是?!
         花千骨:啊?狮虎表生气我这就重梳.......【梳了一个杀姐姐的发型】
         白子画:【心塞】..........
         服务器名:
         角色名:
例二   阡陌:白子画你是不是人,你有没有心?!
      花千骨:他本来就不是人。
      众  人:【惊】
      花千骨:他是仙。
      白子画:.......
           服务器名:
      角色名:

例三  东方彧卿:骨头,你知道一加一等于几吗?
      花千骨:等于二。
      东方彧卿:你太聪明了,会被杀的。
      花千骨:那就三。
      东方彧卿:你太笨了,也会被杀的。
       服务器名:
       角色名:
【活动奖励】
   1.凡按规则回复者都有360平台为您准备的特权礼包一个(内含:内含:金宝箱5,精铁50,金币10万,异朽令20
   2.村长将随机抽取10名玩家另给予每人MP+1奖励(MP为360论坛高级货币可以兑换各种高级礼包、精美手办)。
【活动注意】
1.
请参与者加入村长360官方花千骨交流群,群号:378509883
2.请按回帖格式回复,格式不正确会被取消中奖资格哦;
3. 同一ID只能参与一次,活动奖励于结束后一个星期内发放。
4.不得抄袭他人已发内容,不得P图、盗图;连续回复不得超过3次,否则视为弃权。
5.严禁发色情、政治、恐怖暴力的内容,否则删除该贴;严重违规者取消活动资格或封号。
6.本活动最终解释权归360手游所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 09:27:54 来自手机

东方彧卿:骨头,这么晚了怎么还不回家?
      花千骨:急什么,没看见我正在嗨嘛。
      东方彧卿:尊上说,半夜两点不回家绝对不是好孩纸。
      花千骨:是嘛?我刚才还看见尊上搂着一个妹纸呢。
      东方彧卿:。。。。。
服务器名:弱水三千
角色名:冷丶妙言

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 09:39:49 来自手机

杀阡陌:骨头,走,我们去逛街!
      花千骨:别急,等我化好妆再去!
      (一个小时后……)
杀阡陌:骨头,还没好啊!
      花千骨:马上好了,再等等!
(两小时后……)
      杀阡陌气呼呼的离开了……
服务器名:俯瞰千山
角色名:花千千

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 09:42:16

花千骨:师傅,睡了吗?
     白子画:睡了.有事吗?
     花千骨: 师傅.睡什么起来一去嗨.嗨起来
     白子画;............
服务器名 :仗剑逍遥
角色名 :  德玛西亚之力

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 09:45:10 来自手机

花千骨:你说我美吗?
莫冰:美啊!
花千骨:那你说我那里美?
莫冰:出了你人,那里都美!

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 09:48:51 来自手机

小编,我不是故意的哈,每次都要忘

花千骨:你说我美吗?
莫冰:美啊!
花千骨:那你说我那里美?
莫冰:出了你人,那里都美

服务器,东方彧卿
角色名,轩辕代芙

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 10:03:17 来自手机

糖宝:骨头娘亲,呵呵……
花千骨:糖宝,你要干什么?
糖宝:呵呵……
花千骨:(一脸茫然)糖宝,你傻笑什么?
花千骨:(感到一丝惊恐)你要干什么,我怕怕,你不要色眯眯的盯着我的胸。
糖宝:什么跟什么啊!我只是想要你手上的蛋糕

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 10:04:53 来自手机

白子画:小骨,最近修炼了吗?
花千骨:师傅,小骨最近在修炼化骨神功。
白子画:(惊讶)你修炼那个干嘛!
花千骨:我的血可以让花枯萎,可是妖怪很喜欢我的血啊,那谁要是吸我的血,我就把他化成灰灰。
白子画:(我说我这几天咋软绵绵的)
服务器:一气归元
角色名:蓝蕊

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 10:07:57 来自手机

糖宝:骨头娘亲,呵呵……
花千骨:糖宝,你要干什么?
花千骨:(一脸茫然)糖宝,你傻笑什么?
花千骨:(感到一丝惊恐)你要干什么,我怕怕,你不要色眯眯的盯着我的胸。
糖宝:……
服务器名:七星迷阵
角色名:爱跑男

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 10:10:14

东方彧卿:骨头,为我做一顿美味佳肴吧
      花千骨:好呀,东方你好像从来都没吃过我做的饭吧,我现在给你做
      东方彧卿:是呀,看着不吃好难受
      花千骨:嗯?看着不吃?你看过么?
      东方彧卿:嗯,白子画天天在我面前炫耀!我烦死他了
       服务器名:360 6区 兵戎相见
       角色名:夏涵丶
未登录游客