请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大话西游 > 【大话西游】出手游啦!抢先预约赢好礼!

【大话西游】出手游啦!抢先预约赢好礼!

8江湖大侠
总发帖数:349总回复数:1522

【大话西游】出手游啦!抢先预约赢好礼!
[复制链接][复制全部]

2.5万+ 1149 14

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-30 18:08:06

13年经典再现!《大话西游》出手游啦!!粉丝们要不要更激动一些!
       《大话西游》手游版——限码测试正在火热进行中。大话还在继续,亲爱的,你们在哪里?
            限量激活码领取通道——请点击查看!

【活动时间】7月30日19点-8月2日24点

【活动内容】
1、在预约页面,输入手机号进行预约。
      预约地址:http://huodong.mobilem.360.cn/gamesubcribe/detail?id=53493
2、将预约成功的截图在本帖回复即可

【活动奖励】
1、活动时间内,最后一名成功跟帖的玩家,即可获得“大话包子抱枕”一个
2、踩中1315、1513、15150楼层的玩家,赠送”50元京东卡“一张

【活动规则】
1、成功跟帖:即满足①活动时间内②跟帖带正确的截图③论坛入住玩家
2、本活动严禁刷帖,同一个论坛ID连续跟帖不得超过3帖,否则视为无效。
3、本活动的最终解释权归360《大话西游》所有!

【活动题外话】
360VIP玩家群:群①479420829;群②245782688

哼!不会告诉你们加群能跟管理直接面对面聊天的!

【广告时间】
——下载360手机游戏大厅,更多礼包等你哦~——

【包子的美艳照片】

9江湖豪侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-30 18:17:11

沙发我的,来约

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-30 23:43:37 来自手机

想要我激活码
2中级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-31 11:29:12 来自手机

激活码呀

1初学弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-31 12:14:05

码子。

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-31 15:59:43 来自手机

预定好了的页面卡点了,怎么办?

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-31 16:00:39 来自手机

截图如下

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-31 16:01:18 来自手机

截图如下

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-31 16:37:58 来自手机

我已预约

1初学弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-31 16:48:03 来自手机

求,求码码

<返回列表
未登录游客