请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 乱斗三国志 > 《乱斗三国志》踩楼活动,惊喜不断

《乱斗三国志》踩楼活动,惊喜不断

开发者
总发帖数:51总回复数:45

[复制链接][复制全部]

1.9万+ 9140 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-7-29 09:12:50

《乱斗三国志》是梦城互动旗下新一代布阵划线式全3d三国游戏大作。删档内测将于近期火爆开启咯。欢迎各位玩家参与这次删档测试,让小编和大家一起期待删档测试的开启吧。送出你的祝福,实物大奖和游戏大礼包即可领走!

【活动内容】回帖写下你最喜欢的三国人物(不分男女)即可,我们会在回帖的用户中抽取获奖用户。

【活动时间】2015年7月29日---2015年8月2日

【活动范围】论坛内所有用户

【参与方式】在活动帖子中以正确格式回复即可

【回帖格式】
如:
ID:123456789
我最喜欢的角色是•••••••

【活动奖励】
便携音箱*5名
100元游戏代金券*5名
50元游戏代金券*10名

【获奖规则】:        
1、首先请登录发帖,按照回复格式参与,方可获得奖品;
2、每个ID连续发帖最多5篇。如果未按照要求回复,取消资格,奖励延续至下一楼 ;
3、超炫奖楼层为总数层的第11%,21%,31%,41%,51%层回帖的玩家;特等奖中奖楼层为总楼层的第20%,40%,60%,80%,95%层回帖的玩家;幸运奖为总楼层的第5%,10%,15%,25%,35%,45%,50%,70%,75%,85%的玩家(楼层百分比四舍五入,如:计算出来的是1002.5则为1003楼为获奖楼层! ),如有重复获奖,则以高的奖励为准,奖励只可获得一次;
4、获奖名单将在活动结束后的3个工作日内公布,请中奖玩家在限定时间内联系论坛GM;未在时间内进行领奖,将视为弃权;
5、如最低楼层数未达到2000以上活动奖励及内容不生效;
6、礼券以兑换码形式发放,等游戏开侧后,玩家可以在游戏内使用兑换码兑换奖品。

【注意事项】:
1、活动不允许二次再编辑原已回复帖,否则将取消该编辑楼层的获奖资格;
2、每个论坛ID(或同一IP)每天只能回复(≤20帖),超出将取消当天回复楼层的获奖资格;
3、为了活动公平公正,一旦发现多马甲灌水刷帖行为,当即取消获奖资格;
4、活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃,取消获奖资格;
5、因网络有延迟或论坛吞帖现象,帖子显示回帖楼层可能会有浮动误差;
6、每个论坛ID不可重复获奖,只取最高奖楼层获奖有效,多次获奖将顺延至下一个有效楼层;
7、获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层顺延至下一有效楼层;
8、拷贝、篡改他人内容,直接取消评奖资格;
9、本活动最终解释权归《乱斗三国志》运营组所有。

《乱斗三国志》运营团队
2015年7月29日

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-29 12:22:42

ID:沋沋傷説晿

我最喜欢的角色是关羽

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-29 12:22:44

ID:樱_雨墨落

我最喜欢的角色是关羽

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-29 12:22:44

ID:年少无T

我最喜欢的角色是关羽

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-29 12:22:45

ID:你不给我长

我最喜欢的角色是关羽

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-29 12:22:47

ID:心比_脸美

我最喜欢的角色是关羽

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-29 12:22:47

ID:遺忘de記憶E

我最喜欢的角色是关羽

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-29 12:22:47

ID:将爱情日底

我最喜欢的角色是关羽

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-29 12:22:49

ID:愛情注服的

我最喜欢的角色是关羽

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-29 12:22:49

ID:雪碧透心凉o

我最喜欢的角色是关羽